Несмотря на слово "дополнительные" в названии заполнять эту графу обязательно! Мы просим прощения, что в результате неполадок на форуме исчезла тема "Регистрация артефактов и способностей"! Теперь отбор будет строже поэтому перед заполнением утрудите себя прочитать несколько строк:
1) Способности могут быть только упоминаемые в Гарри Поттере! Киборгов, богов, супергероев, Зачарованных, инопланетян, а также всяких "истребительниц вампиров" не принимаем!
2) Вспомните как вы заполняли анкету! Никаких анимагов без согласования с администрацией! Я пока что разрешила быть анимагами Римусу Блэку и Маркусу Флинту! Вейлы были в семействах ДеЛакур, Малфоев, Забини и Ледум. Кто читал Гарри Поттера в оригинале, тот надеюсь помнит это! Учтите. если вы сначала напишете всё здесь, а потом спросите админа, то врят ли он согласится на ваши "супер способности"
3) Артефакты Не могут иметь магической силы без согласования этого с админом! В крайнем случае - любовная магия, но не сглаз, отведение заклятий и т. п.
4) Оборотней и вампиров не принимаем! Это опасно для общества! Так же как и полувеликаны, кентавры и т. п. существа!
5) Не у всех полёты на метле - сильная сторона! Просьба сильной стороной полёты на метле писать только тем, кто играет в квиддич!
6) Гермиона Грейнджер на весь Хогвартс одна! Да и у неё есть слабые стороны! Поэтому тех предметов, в которых вы не сильны просьба писать хотя бы равное количество с теми, в которых вы не сильны! А таких предметов должно быть не больше трёх!
7) Данная лекция принадлежит мне и поэтому её копирование должно согласовываться со мной. Если где увижу - прибью Авадой лично! А игра на которой увижу будет иметь большие неприятности! Ваша Сара.
Пункты вашей анкеты:
[Чистокровность персонажа]
Я конечно знаю, что это говорилось в анкете, но повторить стоит. Это нужно мне для того чтобы судить об остальных пунктах
[Факультет и курс]
Я не тупая, просто у меня память не резиновая! А если вы напишете, что у Вас медальон в форме змеи, но вы - настоящая Гриффиндорка?! Или захотите быть эксертом в тёмной магии на 1 курсе? Так что вот!
[Ваш артефакт]
Напоминаю - Лёгкая магия! при этом должна согласовываться со мной!
[Ваши способности]
Прочитайте что выше! Напоминаю, что есть ещё человеческие способности! Мысль уловили? Но до Мерисьюизма не доходить! Пункт например "Круче всех одеваюсь на бал и всегда самая красивая там" - не принимаю! Люди, у которых в анкете написано, что они трудно сходятся с людьми не могут быть душой компании! И графу "Принцесса Слизерина" или "Королева Гриффиндора" тоже не принимаю! И те кто легко добиваются внимания девушек\парней тоже топайте)
[Самые удачные предметы]
Всё было сказано выше
Провальные предметы
То же самое
[Будущая профессия]
Как Вы думаете? Только врят ли Слизеринцы вдруг толпой пойдут в ОФ или в авроры, а Гриффиндорцы в ПС!
[Патронус]
Да, да! Только не повторяйтесь! Для некоторых даже может быть смогу добыть картинку! Заняты - белка, пума, кошка, собака, лань, пантера. Кого не написала - в личку
Ну вот и всё! Обрадовала?) А вы вспомните сколько вам писать и ужаснитесь))) Учтите, что если вы это не заполнили, то у вас нет патронуса, способностей. и вообще вы бедные и несчастные)))
Счастливого заполнения!)
Ваша Сара