Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 664

31

Она знает... *Сара оглянулась* Фермендио! Вот... теперь можно говорить...

0

32

кто знает?? ты о чём?

0

33

Эта Гриффиндорка! Кейт Лоренс! Она подслушала всё через патронус! Если Тймный Лорд узнает... *судорожно вздохнула*

0

34

она-то здесь что забыла??!!!...ещё этого не хватало!!

0

35

Рикки. ты не понимаешь! Она в этом... Ордене Феникса!

0

36

ну и что ты собираешься делать?

0

37

*Зашел в гостинную,плюхнулся надиван,закинув ноги на журнальный столик,расстегнул ворот рубашки и ослабил галстук,кинул плотоядный взгляд на шепчущихся девушек,подавив зевок,достал "Еженедельный Пророк" и начал его читать*

0

38

привет Маркус) ну что там на этот раз в Пророке?? хотя,что там может быть интересного...*девушка подошла к окну,посмотрела на Запретный лес* вот пойти туда как-нибудь,а то тут скучно

0

39

Улыбнулся какой-то статье...
Да пишут о повышении цен на услуги прорицателей,еще большая статья об активности Пожирателей Смерти...
Поморщился.
Еще одна статья о значимости драгоценного рахита-Поттера,ну и то,что меня заинтересовала-турнирная таблица последних матчей кубка Англии по квиддичу.
Отложил газету,посмотрел на Рикки очень серъезно.
На твоем месте,детка,я не стал бы  один соваться в Запретный лес.Там опасно...

0

40

Они всё ещё пишут о Потере?? Не надоело?)))
а знаешь,я всё-таки прогуляюсь завтра в Лес))

0

41

Пишут-пишут...
Тяжело вздохнул.
Лучше бы написали о чем-нибудь более полезном и приятном.А в лес одна ходить не смей!
Погрозил пальцем.

0

42

Ну там же так интересно)))) не хочешь,чтобы я одна пошла, можешь тоже со мной пойти) покажешь мне всё))

0

43

Почесал,затылок и хмыкнул...
Кажется,ко мне подкатывают...Хм...
Так чего там показывать-то?Ничего интересного там вовсе нет...
Потянулся,лежа на диване.
Но если хочешь,я с тобой пойду,чтоб теюя кто-нибудь там не съел.

0

44

Ну тогда завтра пойдём, если ты не передумаешь, а сейчас я пошла спать! До завтра

0

45

До завтра.
Вернулся к чтению "Пророка",когда гостинная стала совсем пустой тоже пошел спать.

0

46

Вошла в гостиную, открыла "Ведьмин стиль" и уселась читать

0

47

Сидит в гостинной,составляет схему тренировок для своей команды.

0

48

*вошла в гостинную* привет Маркус,привет Сара *взяла пергамент,начала писать доклад по Заклинаниям*

0

49

Не поднимая головы от мудреных схем:
Привет,Рикки.

0

50

Марк(тебя же можно так называть??) не знаешь,а куда Сара делась?? и вообще...где все?

0

51

Зевнул.
Сам не в курсе...Из семикурсников на Слизерине только двое:я и еще одна девушка,да еще мы не учимся ни черта.

0

52

У нас вообщето ещё и новенькая - лолита ДеЛер... Не слышала я об этом роде - наверняка французкий...

0

53

*сидит в гостинной и ест Sneackers-magic*

0

54

Я о ней слышал что-то,помнится...Кажется от Дерека или Боула.У кого-то из них родственники в Латарингии,это Делер действительно француженка...
Слегка поморщился.
У меня в роду немцы,мы лягушатников-то не очень жалуем...Когда мне было 11 лет мне пришло письмо не только из Хогвартса,но и из Дурмстранга.Но отец решил,что лучше мне учиться тут,так как преподовательский состав в Хоге лучше,чем где-либо в другом месте.

0

55

Дорогие мои Слизеринцы!!!!)))) можно мне у вас кое-что спросить!!!??
ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА?)))) ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ??))) я понимаю встречаться,но чтобы под венец....!!!

0

56

Я разве вхожу в чесло тех,кто хочет жениться?!Фыркнул.По-моему,не очень...

0

57

я не говорю именно про тебя,я о других!!!!извини

0

58

Да ничего...Вернулся к схемам.Хотя,твой вопрос действительно интересн,Рикии.

0

59

ага)
что за схемы-то у тебя? *стало интересно*

0

60

А это....Схемы тренировок для команды.Потянулся и зевнул,деликатно прикрыв ладонью рот.Только не понятно,зачем я их делаю,если на тренировки,кроме меня любимого никто и не ходит!Надо бы поговорить с деканом о переформировании сборной,там должны быть люди,серъезно подходящие к квиддичу.

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная