Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 664

1

*Сара села перед камином и начала писать список команды по квиддичу*

0

2

Сара уселась на диван и судорожно сжала подушку... *Скоро помолвка... Может повеситься...* Девушка сама не заметила как уснула

0

3

Драко вошёл в общую комнату и увидел спящую девушку *Чёрт, да это же та самая, которая понравилась мне в поезде!* Драко посмотрел на девушку, пытаясь запомнить её черты лица и тихо вышел из гостинной.

0

4

Сара проснулась и потянулась *Привет, Цисса! Что читаем?! Ты слышала что Грейнджер не хочет быть старостой? Ну хоть на одну грязнокровку среди старост поменьше! Я думаю назначить новой старостой девчонку из Шармбатона, француженку... А как у вас с Тео дела? Когда официальная помолвка? Ну и везёт же вам!! А вот я жениха ни разу не видела! И вообще люблю другого человека, хотя люблю это сильно сказано...* Сара вскочила с постели и подсела к подруге *Мы познакомились в поезде но я не знаю его имени!!! Но он мне очень понравился... и он со Слизерина... Ой, как всё сложно...*

0

5

Парвати говорит, что этот Малфой - сволочь! А он нетакой! *всхлипнула* Не знаю, что мне делать!!!

0

6

Да уж... Драко тяжело вздохнул и уселся рядом с Цисси делать домашку...

0

7

Сара забила на домашку и повалилась на диван

0

8

Анжелика устало посмотрела на учебник по нумерологии ипоняла,  что косить изабивать-это у нас семейное....

0

9

Сара посмотрела на младшую сестру, усмехнулась и  сказала *Ты права, Энджи, нам достаточно быть чистокровными и симпатичными, мы не должны делать домашку)))*

0

10

Надо же говориш умные вещи :D

0

11

А я с рождения гений)))

0

12

Тогда я баллерина!!!!!!!

0

13

А я - грязнокровка!!! *обе рассмеялись*

0

14

*зашла в гостинную,уселась в креслоу камина,кинула в сторону рюкзак,начила прикалываться над огнём-то тушить его,то снова зажигать*

0

15

Рикки, могу я тебя кое о чём спросить?

0

16

*Рикки отвлеклась от огня* да,конечно!!

0

17

Дело в том, что... *Сара пронзительно посмотрела на Рикки... Посмотрела проницательно. внимательно* Скажи мне, ты чистокровная?

0

18

*посмотрела на Сару* мама-потомственная ведьма, папа-маг,он кстати с животными типа "Лохнесского чудовища" занимается)) так класСно))) короче я думаю понятно?

0

19

Сара вздохнула. *как ты относишся к тёмному лорду? и к грязнокровкам?*

0

20

...ну знаешь...служить никому не собираюсь. я в кафе-то работать не выдержала,потому что мне кто-то что-то указывал!!а прислуживать кому-то,не-не моё!!))) вот если на равный...тогда другое дело)) 
всю жизнб общаюсь только с магами,а как ты говоришь грязнокровки-да мне пофиг!!пусть пытаются типа учиться магии)) всё равно ничего не выйдет))

0

21

Чуть прищурилась *понятно... Дело в том, что... ну ладно, не важно...*

0

22

давай-давай,выкладывай!!!

0

23

Вобщем вот... *Сара растегнула ворот мантии и там блеснула чёрная метка* Пока меня не заставляют делать её на руке, но...

0

24

не фига*Рикки еле сдержала возглас* а она такая...чёрная...а ты сама-то хочешь стать Пожирательницой??? и вообще Лорду что людей не хватает,может он ещё первокурсников позовёт??

0

25

Ты никому не говори.но большого желания не испытываю! Я чистокровная волшебница должна служить полукровке! Если и убивать грязнокровок, то и без него! А ещё он страшный! Но меня заставила мать... И Беллу тоже... Зато Анжелику не заставляют... Она ведь самая любимая у мамы... Тем кто до седьмого курса не вступает в пожиратели призодится прятаться... Скоро и тебя позовут... Для этого новая училка и появилась... Одна фамилия - ЛЕДУМ! Древнейший род! Брать начинают с пятого курса... У Драко и Тео уже есть метка на руке...

0

26

прислали называется предки учиться!!!!!а у тебя тут ещё 2 сестры??)) что же делать-то.....мне чёрная меточка пока не нужна,я тату попозже сделать хотела......))......а от неё можно как-то избавиться???

0

27

Насколько я знаю, Чёрную Метку свести нельзя... Эта профессор Ледум заберёт и тебя, вот увидишь...

0

28

Сара,ты где???

0

29

Тута я... *Сара вошла в гостинную со странным выражением на лице*

0

30

Сара,что случилось????

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная