Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 271 страница 300 из 664

271

Да все нормально.Я тут просто в себя ушел.Если тебе действительно лучше,то сиди с нами.Сладко потянулся сидя в кресле.

0

272

Не... Я лучше пойду в комнату и отосплюсь... Не хочу нова оказаться в больничном крыле))) чмокнула Марка в щёку и ушла к себе в комнату Офигеть, у меня теперь 2 старших брата)))

0

273

Давай-давай!Чтоб завтра свежая была без синяков!Повернулся к ФлерСара мне как младчшая сестренка....

0

274

Если не будешь забиваться в угол и молчать-приживешься.Ободряюще улыбнулся,задержав взгляд на красивых глазах новенькой.

0

275

Удивленно поднял брови...Неужели? :glasses:

0

276

Немного непонимающий взгляд.Ну....Даже не знаю,что сказать.Флинт,ты становишься популярным среди девушек...Среди красивых девушек.

0

277

Лукаво улыбнулся,начиная понимать в чем дело.А она очень даже ничего...Хороша собой и глупостей не говорит.

0

278

Ты знаешь,я никогда не спрашивал.Призадумался.Я обычно сплю у себя,иногда там,куда ноги донесут,за что им отдельная благодарность.Ты хочешь тут лечь спать?С улыбкой разглядывает Флер.

0

279

И ты заходи в любое время суток,если я в замке.Чуть склонил голову на бок.Она определенно мне понравилась...А если меня нет в комнате,значит я на поле для квиддича.

0

280

Ну когда как.СмеетсяЗависит от настроения.

0

281

Полностью с тобою согласен.Но у меня тут нет такой уж постоянной компании,с которой я везде тусуюсь...Водрузил ноги на стол.Я сам по себе.

0

282

Я бы не сказал,что я чего-то боюсь...Придвинулся с креслом поближе.Просто нравится быть самому себе хозяином.)

0

283

Ты может не знаешь всего,но тут все мои друзья в курсе....Тяжело вздохнул,заложив руки под голову.Я сирота с недавних пор.Мама у меня умерла еще,когда сетру младчшую родила,мне было всего семь лет тогда...Странно,рядом с Флер мне не так печально об этом говорить.Старший брат-Йорги был пожирателем смерти,его убили мракоборцы,следом за ним ушла сетренка...Сделал паузу,с печалью посмотрел в камин,но тут же вновь перевл взгляд на красивое лицо девушки.А отец умер от болезни неизлечимой....буквально пару дней назад...

Отредактировано Маркус Флинт (2008-03-14 00:56:20)

0

284

Интересно,она это искренне говорит?...Спасибо,Флер,я очень признателен.Улыбнулся уголками губ,когда рука девушки коснулась его головы.

0

285

Залюбовался взором девушки.Она отличается от многих девушек,она особенная....

0

286

Медленно поднялся с кресла и подошел сзади.Я тоже...

0

287

Смотрит прямо в глаза,в которых он отражается.

0

288

Что со мной?Да Флер...Возьми себя в руки,Флинт.Это всего лишь девушка...Всего лишь?!Эта самая лучшая девушка из тех,что  я знаю!

0

289

Аккуратно положил руки девушке на плечи.

0

290

Немного поколебавшись,нежно обнял Флер.Надеюсь,она меня за это не убьет...

0

291

Закрыл глаза.С ней так хорошо и спокойно...

0

292

Улыбнулся,говорит не открывая глаз.Я думаю,что завтра мы еще поговорим о том,что происходит между нами,Флер...А сейчас надо идти спать.Взял девушку за руки и нежно поцеловал.Спокойной ночи...Последний раз перед сном взглянул в прекрасные глаза и пошел в совю комнату.Однако...Неужто я влюбился?!

0

293

Сара  ты где

0

294

Вошла в комнату и рухнула на диван Ну наконец-то голова не болит...

0

295

Привет трудящимся)))

0

296

Я не против но это незаслуженое звание

0

297

рассмеялась

0

298

Ты не повериш,но мне надоело уже отдыхать и самое страшное я убралась в своей комнате

0

299

Падаю в обморок))) ну на самом деле я... эмм удивлённо на тебя смотрю)))

0

300

Соскучалась по больничному крылу

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная