Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Выручай - комната

Выручай - комната

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну-ну...Кинул на Флер мрачный взгляд.Наверное меня не просто так не было в Хоге.Пьет виски.

0

32

А догадаться никак?!Забыла,что мне надло заниматься делами отц...сбился.Того чела,который меня воспитывал...Мне надо было подписывать контракты на игры,тренироваться со своей лондонской командой и знакомиться с новой семьей...Я не могу везде успевать.Подошел сзади к Флер и обнял за плечи.

0

33

Ничего...Бывает...Ты тоже прости,что не давал о себе знать...Поцеловал Флер.

0

34

Ну когда мы поженимся,мне придется это делать.Усмехнулся.

0

35

Смеется.Все женщины так говорят.С улыбкой обнимает Флер.Эх...Как же я тебя люблю...

0

36

А я тебя в чем-то ограничиваю?Удивленно поднял брови.

0

37

Улыбнулся.Я тебя понял...

0

38

А ты меня.Гладит любимую по волосам.

0

39

В твоих словах есть смысл,малыш...Сел обратно в кресло со стаканом виски.

0

40

У меня целая куча братьев,оказывается,отцу 30 000 лет,маме 100.Кашлянул.Вот так вот...Они все в Москве живут.

Отредактировано Маркус Флинт (2008-04-06 13:03:32)

0

41

Нет,не хочу.Фыркнул.Дурацкий город,мне там не понравилось...Слишком много маглов,челов...кстати,меня многому научили и объяснили,что это за фигня у меня была с глазами и ушами.

0

42

Натуральный цвет глаз навов-черный,то есть моя настоящая кровь пыталась взять верх над  той,что была в меня помещена для того,чтоб я мог жить среди челов...А уши у меня заостренные были от злости,ну или адриналина.

0

43

Приобнял девушку за талиюВот и я так думаю,пусть будут себе черные.Поцеловал Флер в ушко.Представляешь,навам совсем не нужны волшебный палочки!

0

44

Расстроенно вздохнул.А ты в моем...Я не смогу без тебя...

0

45

Уткнулся носом в плечо Флер.Я что-нибудь придумаю...Обязательно!Я построю Запрещенный аркан и мы всегда будем вместе.

0

46

Я сделаю все,ради того чтобы мы всегда были вместе....

0

47

Ошибаешься...Ты разбудила во мне желание продолжать жить,когда мне было тяжело...Хотя я и так не могу умереть,черт,какая незадача.Ты разбудила во мне,давно убитые чувства.

0

48

И я тебя люблю...Спасибо за то,что ты есть.

0

49

офф:а я просто пойду,мне на футбол надо,до вечера)Целую.

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Выручай - комната