Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Выручай - комната

Выручай - комната

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тайна выручай-комнаты... А ты готов открыть дверь?

0

2

Драко вошёл в выручай комнату. Она была тёмная, под стать его настроению. *Чёрт, скоро помолвка... А я даже невесту не видел... Небось подсунут...* Тут уже пошли нецензурные выражения... Драко стал вспоминать красивую белокурую девушку, с которой ехал в одном купе *Любовь с первого взгляда?* Драко усмехнулся *А почему бы и нет...*

0

3

Уизли *презрительно усмехнулся* Тебе то что надо?

0

4

Ну это не ко мне *подумал что когда девочка в таком состоянии так говорить нельзя, но не удержался* Иди и поплачь в жилетку у Поттеру у него огромные запасы жалости к себе и окружающим *Ну вот опять веду себя как свинья - смещаю свою злость на других*

0

5

Слушай Уизли, успокойся! Ну нигде нельзя побыть одному! Валяй рассказывай но учти что мне пофиг *возвёл глаза к потолку*

0

6

Сара вошла в Выручай комнату и застала там Драко и Джинни Так... дыши... вдох - выдох... Что они тут делают? *Драко, привет я просто поговорить хотела... Но если ты занят...* Выбежала прибежала в гостинную Слизерина и расплакалась

0

7

Сара, погоди... Ругнулся и побежал в след за ней

0

8

Джинни не плач,

0

9

*Драко вошёл в выручай-комнату* Уизли... А, привет, Белла, рад позакомиться с сестрой моей невесты

0

10

*Сара вошла в выручай комнату и услышала слова сестры* Да, он у меня милый *растрепала ему волосы* Ну ладно мы пойдём *Прошептала сестре на ухо* удачи...

0

11

Кейт вошла в выручай-комнату *Привет, Рон*

0

12

"Белла? Что ты такая расстроенная? Насколько я слышала, подружкой невесты будет младшая Блэк, да? Но ведь в обычаях чистокровных семей иметь двух подружек невесты" Пожала плечами "Я думаю что твоя сестра хм... просто решила сначала поговорить с подругой..." Когда Кейт говорила о Саре её передёргивало. Ей не нравилась Сара даже больше других Слизеринцев...

0

13

Услышав разговор девушек Тео сказал "Да, Белла, она права... Ты зря бидилась на сестру..."

0

14

Вошла в пустую выручай - комнату... Задумала так, чтобы кроме Её и Маркуса сюда никто войти не мог... Села на кресло... Медальон в виде чёрной метки, висящий на груди вытягивал силы... Ругнулась и откинулась в кресле назад.

0

15

Вошел в выручай комнату,проследив,чтобы его никто не заметил.
Добрый день,прекрасная Корнелия.Надеюсь,Вы не будете против,если я  так Вас буду называть...
Немного потоптался на месте,сел в материализовавшееся кресло.
Я бы хотел с вами побеседовать на счет двух вещей.Во-первыхзадрал левый рукав,где пульсировала черная метканаш Господин,как я понимаю вернулся...Это так?Выжидательно смотрит...

Отредактировано Маркус Флинт (2008-02-29 18:17:46)

0

16

Корнелия махнула головой. откидывая свои светлые волосы назад и пристально посмотрела на Маркуса... На неё начала наступать ностальгия... Подумать только, всего год назад она тоже училась в Хогвартсе, ссорилась с Гриффиндорками... Вспомнила, как всего в 10 лет приехала в Хогвартс и как Распределительная шляпа. не коснувшись её головы выкрикнула "Слизерин"... А теперь... Её сверстники разговаривают с ней в уважительном тоне... И признаться ей это нравится...

Нет, Маркус... Тёмный лорд ещё не вернулся, но близок к этому...
Сочуственно посмотрела на Марка

Тебе не везёт... Сейчас девушкам только вешают на шею медальоны в виде чёрной метки, а вам приходится носить это на коже... Насчёт того как меня называть... Называй как хочешь, но только не на Вы. меня это раздражает...

0

17

Ухмыльнулся,положив ногу на ногу...
Как скажешь,Корнелия...Мой отец,умирая завещал мне продолжить его дело...Никто из знакомых случаем не нуждается в услугах профессионального киллера?

0

18

Нет пока...

Посмотрела на галлеон

Мне пора

0

19

Посмотрел начасы...И мне,образование ждет...До свидания

0

20

Вошла в Вырйчай-комнату, в которой теперь находился подиум. Прошлась взад-вперёд.Сделала несколько фотографий волшебным фоотоаппаратом. Это так поднимает настроение Вышла.

0

21

девушка вошла в Выручай-комнату,села в ожидании Изабеллы

0

22

а что??

0

23

так,не надо на меня наезжать!!!

0

24

может тебе тогда о нём лучше не думать??

0

25

Агуаменти взмахнула палочкой,чтобы потушить обои Тяжёлый случай  попрошу тебя быть поосторожнее))

0

26

Изабелла!!!!ты выпила оборотного зелья??? зачем??? всё равно Марк не станет к тебе относится,как ко мне!!!ты-не Я!!!!

0

27

Я сейчас свихнусь!!!!! Белла!!!

0

28

Вошла в выручай-комнату и села на кресло Ну и безобразие устроила моя сестричка...

0

29

Вошла в выручай комнату Ну вот и аппаратура. Включила музыку и запела

Здравствуй, я долго здесь,
Хочешь, тебя коснусь.
Если ты просто сон,
Значит - я лишь проснусь.

Мило сбежала грусть
Вдоль по моей щеке.
Я остаюсь и пусть
Будет даже грусть.

Этот сон был всех короче.
Буду я скучать очень.
Знаю, ты ещё больше.
Завтра ровно в три ночи.
Расскажи мне, как поживаешь.
Радуешься ли маю.
С кем ты наяву таешь?
Нет, не говори, знаю.

Капли любви дрожа
Будут срываться вниз.
Будет лететь с лица
Звучный ночной каприз.

Падать и на земле
Холод разбивать.
Если ты просто сон,
Как же приятно спать.

Буду я скучать очень.
Знаю, ты ещё больше.
Завтра ровно в три ночи.
Радуешься ли маю.
С кем ты наяву таешь?
Нет, не говори, знаю.

Буду я скучать очень.
Знаю, ты ещё больше.
Завтра ровно в три ночи.
Радуешься ли маю.
С кем ты наяву таешь?
Нет, не говори, знаю.

Буду я скучать очень.
Знаю, ты ещё больше.
Завтра ровно в три ночи.
Радуешься ли маю.
С кем ты наяву таешь?
Нет, не говори, знаю.

Этот сон был всех короче...

0

30

Зашел в комнату,все там было в темных тонах,неярко горели черные свечи.Открыл бар,вделанный в потемневшее зеркало над камином,плеснул себе виски,кинул льда в стакан и сел в черное кожаное кресло напротив камина.Потягивает виски,смотрит на огонь.

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Выручай - комната