Вбежала в комнату,заметила тяжёло дышашию Гермиону.Быстро побежала к лучшей подруге
,заметиола рану,сорвала часть кофты и перевязала рану.
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-17 21:57:36)
Волшебный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Спальня девушек
Вбежала в комнату,заметила тяжёло дышашию Гермиону.Быстро побежала к лучшей подруге
,заметиола рану,сорвала часть кофты и перевязала рану.
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-17 21:57:36)
ОФФ: Ариш, ну во-первых, я пыталась отправить говорящего патронуса, а во-вторых, меня в медпункт надо тащить!
Бедная,надо позвать мадам Помфри! осторожно прижимая лоскуток ткани к ране чтобы простановить кровь
Приподняла гермиону и положила её на кровать.
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-17 21:12:06)
Зашла в спальню, и вдруг увидела истекающую кровью Гермиону и Ариадну склонившуюся над нейй
Что случилось?
Анджи помоги нужно отнести её в медпункт,но одна я её не дотащу!Она в обмороке,и насколько я знаю то если сейчас же не зашить рану пойдёт внутренее кровотечение попыталась поднять подругу Ай,чёрт моя рука!
Посиди с ней!Я сейчас приду
Хорошо, иди а я над ней малость поколдовать попробую
Зашла в спальню. Гермиона! Вскрикнула Демельза. Анджи, что с ней? что случилось? Испуганно спросила она, подходя поближе.
Вбежала.Достала маленький флакончик.Открыла крыжку и начала выливать по2-3 капельки на рану Гермионы
Я сама незнаю, зашла а она тут лежит и истекает кровью
Анджи,ты знаешь как остановить кровь?
Да вытащила из внутреннего кармана волшебную палочку, направла ее на Герми, из палочки вырвался серебристый луч, останавливающий кровь Все должна прекратится, это должно ей помочь
Еле-еле шевельнула рукой. Пытаюсь что-то сказать, но не чувствую губ...
Надо пытаться... Шевельни рукой Давай, Герми! Ты должна жить! Они в опасности!
Стоп!Анджи,надо вместе в этом флакончике слёзы фениксы,ты направляешь палочку а я капаю слёзы.1-2-3 поехали и по тихоничку начала выливать слёзы
Надо губы ей смочить. Сказала, поднося стакан воды.
Помогите.... Молодец, Герми, пытайся! давай!
Пошевелила рукой. Чуть-чуть приоткрыла глаза...
Докапала последнею каплю,и увидела приоткрытые глаза подруги
Сара, Анджи, Демельза, Ариадна, помогите - прохрипела Герми
В чем?Перетащим её на постель.
Ну слава богу хоть в себя пришла!
Склонилась над Гермионой и подложила ей под голову и спину несколько подушек
Как ты себя чувствуешь?
Что за глупый вопрос?
Закрыла глаза. Герми ты должна жить.Кто этоТот, кто тебе поможет...Открой глаза и понемногу шевелись, ты сможешь!
Давайте, за руки, за ноги беремся. Аккуратненько...
Положила её на постель,сняла с неё тёплую кофту,промокшию в крови
Слегка приподнялась на кровати и снова упала. Спасибо вам!
Наколдовала намокшую тряпку и положила её на лоб подруги Ты только лежи, и не беспокойся!Потом всё расскажешь!
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-17 22:22:43)
Enervate направила палочку на Герми
Теперь мне нужно отлежаться. Просто зашейте рану нитками мулине, зеленого цвета, нет лучше коричневого, он к волосам подойдет!. Спасибо вам, девушки.
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Спальня девушек