Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Спальня девушек

Спальня девушек

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Парни сюда входить не могут физически (но есть заклинанье левитации))))) Так что воть...

0

2

Зашла в комнату

0

3

Огляделась...Мило!

0

4

Начала распологаться. В прикроватный столик засунула еле-еле громный арсенал книг.

0

5

Не получилось запихать книги. Наколдовала небольшой книжный шкафчик.

0

6

После долгой уборки и переносов уселась на кровать.

0

7

Уфф! Взглянула на совершенную ей чистоту.

0

8

Легла на кровать, заснула как только голова коснулась подушки.

0

9

Зашла в комнату

0

10

Оглянулась...никого нет

0

11

НЕ с кем и поболтать даже

0

12

Ушла

0

13

Зашла в спальню и осмотрелась. Бросив свои вещи, села на кровать и сказала вслух: "Здесь так хорошо, только девчонки куда-то все разбежались..." Посидев немного, пошла бродить по замку.

Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-09 23:04:30)

0

14

Девушка с распущенно -рыжими волосами приближалась к двери в спальню девочек. Рыжие волосы выделяли её везде, сразу можно понять, что это кто-то из Уизли, а если еще вспомнить, что в этом семействе только одна девочка то и догадаться, что это Джинни. Она изящной походкой подошла к двери и открыла. Спальня была покрашена в красные тона, по кругу стояли кровати. Вот и еще один день- думала Джин-как же я устала... Она подошла к своей кровати, села, посмотрела вокруг. А где все? Да, странно... Но сейчас её это особо не волнавало. Джин легла на кровать, закрыла глаза. Она не спла. Просто лежала.

0

15

Кейт зашла в спальню девушек и встала перед зеркалом Ещё один долгий скучный день... Лишь бы так скучно не проходила вся жизнь... Девушка расчесала волосы . привела себя в порядок, и лишь потом заметила, что на соседней кровати лежит незнакомая ражая девушка. Надо же... У неё волосы как у Джорджа... А теперь из за их с Фредом проделок у нас меньше и меньше баллов... Где же гермиона? Кто нам баллы будет зарабатывать? Кейт вздохнула и повернулась к соседней кровати Э... Привет...

0

16

Джинни услышала как кто-то вошел, но так же лежала с закрытыми глазами. Потом с ней поздаровались. Джин лениво открыла глаза, перед ней стояла девушка с черными волосами, на взгляд ей было шестнадцать лет. Джи села на кровать, её волосы были в полном беспорядке.Как всегда... Привет, как тебя зовут После этих слов Джинни взела расчестку и начала причесывать волосо, но они не слушались. И стоило пытаться? Джи повернулась и посмотрела на девушку.

0

17

Кейт... Кейт лоренс... Можно просто кейт или КейЛо пожала плечами Господи. ну почему она напоминает мне близнецов... Точно, у них же была сестра! Ты Джинни? Джинни Уизли?  Кейт протянула Джи расчёску Волшебная... У меня тоже непослушные волосы...

0

18

Села начала ждать гермиону

0

19

Интересно может ко мне кто присоединиться?

0

20

Зашла в комнату, кинула свои вещи в шкафчик, а точнее шкафище и огляделась.... На меня молча гладела темненькая девушка лет 15-ти. Ну конечно Ариадна

0

21

Герми привет чё как долго?

Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-10 22:11:55)

0

22

О денильза приветики как делишки?

0

23

Что-то уж больно молча смотрит... Спросила бы что-нибудь... Ну ладно... Привет. как устроилась??

0

24

Тихо напевая известную песенку, Демельза зашла в спальню. Она сразу же заметила. что в комнате она не одна, чему несказанно обрадовалась. Привет, девочки! Давайте знакомиться, я Демельза Саммерс. сказала девушка, улыбнувшись.

0

25

Гермиона а чё задали по биологии?

0

26

[Привет, между прочем в библиотеке была. а вот тебя, я смотрю уроки не заботят прищурилась Герми Ой, привет Демельза!

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-04-10 22:15:01)

0

27

Я ариадна а она Гермиона и указала на стройную фигуру с каштановыми волосами

0

28

Это меня не интересуют?!Я между прочем сейчас собиралась делать биологию и зельеваренье!и съела шоколадную конфету

0

29

Очень приятно! Сегодня погода супер просто! Ветерок совсем легкий, вот бы полетать сейчас... мечтательно сказала она.

0

30

Демельза а ты любишь делать уроки?

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Спальня девушек