Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга

Кабинет профессора Снегга

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

ехидно улыбнулся Думаю что ей пока не стоит об этом знать по крайней мере от меня усмехнулся Она не так наивна как кажется и может что то заподозрить ведь всем извесно что я один из самых успешных преспешников Лорда постучал пальцами по столу она должна узнать об этом как то по другому.Вопрос в том как?

0

152

Подкинуть информацию для размышления в "Пророк"?вертит в руках изящный стилет.

0

153

усмехнулся а а это мысль.А если она не поверит и захочет проверить?все знают что в Пророке пишут только то что выгодгно министерству

0

154

Я думаю,вам известны гастрономические предпочтения моей Семьи....Если она захочет проверить,то тело не найти...Убрал стилет и очень не хорошо улыбнулся.

0

155

Ну что ж.Мне в общем то все равно узнет девчонка или не узнает она нам не нужна.Ну разве что в качестве Пожирательницы если конечно после всего она захчет ей стать усмехнулся

0

156

Пожал плечами.Кто знает...Думаю,даже если она не станет Пожирательнией,погоды это никакой не сделает.

0

157

Может быть.Думаю ты прекрасно понимаеь что Пожиратели всего лишь пушечное мясо пожал плечами Но это не важно.Свою часть договора ты выполнил Лорд благодарен тебе

0

158

Хмыкнул.Это было совсем не сложно...Ее отец был довольно интересной и ловкой добычей.Прищурился.Но думаю,у вас еще найдется что-нибудь для меня...

0

159

Ох сожалею мистер Флинт пока на этом придется остановится Лорд не хочет привлекать слишком большое внимание,но только пока. встал и прохаживается по комнате Что ж думаю пока что все мистер Флинт.До следующей встречи усмехнулся

0

160

Кивнул и против всех правил построил портал,пройдя черезх который оказался у озера.

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга