Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга

Кабинет профессора Снегга

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

...

0

2

Зашла к профффесору вместе с Беллой

0

3

Незнаю...проффесор Снегг вы здесь крикнула на весь кабинет так что у самой перепонки не лопнули

0

4

Ну тогда у Герми спросим она точно знает

0

5

Белла)))) ты что решила сколу взорвать ил заставить говорить Макгонагол говорить правду и только правду

0

6

Ну ты прям сама доброта

0

7

Заходит профессор Снегг и видит Беллу и Анжелику. Вы что-то хотели? Подозрительно смотрит.

0

8

Узнать Задание невино улыбнулась

0

9

У Снегга полезли наверх брови. Хм, вряд ли вы зашли сюда за этим...

Отредактировано Северус Снегг (2008-03-23 19:41:11)

0

10

За этим,а потом тихо сказалапервоночально за этим

0

11

Да? Тогда вот оно. Параграфы 18,19,20, 35 и 64. Всё про сонные зелья... Это примерно тристо страниц, я очень надеюсь, что к завтрему вы их будете знать наизусть. Выходит из кабинета

0

12

Вы? Окидывает оценивающим взглядом. Начнём с того, что на его имя наложено табу или вы осмеливаетесь произносить его взлух в Хогвартсе? Задавая мне, преподавателю такие вопросы. На месте Дамболдора я бы вас уже исключил. Посмотрим, посмотрим...

Отредактировано Северус Снегг (2008-03-23 23:15:55)

0

13

Снегг материализовался из воздуха прямо на своём кресе... Невидимость без мантии требует очень большой концентрации...

0

14

Осторожно прокралась под мантией невидимкой. Где же он это хранит? Подошла к старому шкафу и попробовала открыть дверцу. Дверца не поддалась.

0

15

Профессор Снег услышав дёрганье ручки шкафа вскочил на ноги, выхватил волшебную палочку и начал прислушиваться

0

16

Черт, я его не заметила. Надо быть внимательней. Осторожно пробирается к выходу О нет, дверь закрыта

0

17

Люмос! Яркий свет охватил всё комнату, лишь бросив одну тень туда, где стояла Касси. Снегг быстрыми шагами подошёл к тому месту и сдёрнул мантию с Касси. Так-так. Кто тут у нас...

0

18

Упс! Эээ профессор... Я хотела задать вам вопрос... по поводу ммм... пожирателей... точно Блин во влипла

0

19

Вы думаете, что под мантиеей невидимкой разговор пошёл бы лучше? Вопросительно поднял брови

0

20

НЕт просто вряд ли кто-нибудь оценит, если я посреди ночи буду шататься по школе

0

21

А ответы вы искали в моём шкафу?

0

22

Посреди ночи, три ученицы? Вам не кажется, что это "лёгкое" нарушение школьных правил, не так ли?

0

23

Профессор, мы больше не будем. Мы пожалуй, пойдем. Смотрит прямо в глаза, пытаясь загипнотизировать

0

24

Лёгким усилием воли Снегг отражает попытки Касси сбить его с толку. Если вы так самоуверены в себе, мисс Лестрейндж, что осмеливаетесь применять магию к учителям, прокрадываться к ним в кабинет и пытаться что-то украсть? Не много ли вы на себя берёте? Тут пахнет исключением, мисс Лестрейндж.

Отредактировано Северус Снегг (2008-03-24 00:49:50)

0

25

Снегг пропускает сквозь уши слова Беллы, полностью сконцентрировавшись на Касси...

0

26

Какая магия профессор? Невинные глазки. Почему мне никто на сказал, что он владеет окклюменцией?

0

27

держивает нервный смех, смотря на горящую мантию Снегга.

0

28

Снегг направил палочку на горящую мантию и потушил её, это дало некоторое время трём подругам, чтобы смыться.

0

29

Проклятье, они убежали. Ах, вы здесь, мисс Долохова. Минус пятьдесят очков твоя подруга уже заработала, я бы на вашем месте сейчас бы здесь не стоял. Поворачивается спиной. Или вам мучает любопытство?

0

30

Стоит за дверью, пытаясь придумать, чем помочь подруге. в голову приходит дикая мысль, сто можно оставить Беллу наедине со Снеггом...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга