Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга

Кабинет профессора Снегга

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Села и совершенно спокойно но как можногромче сказала Ничего таког.(просто всево лишь "мисс не умею проигрывать") И это совершенно не Грийффиндорский заскок как вы сейчас сказали а очень могущественная вещь которая обладает такой же силой.Ну,как вам?

Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-14 19:10:40)

0

122

Ууууу...жесть...Не сдержал возгласа

0

123

повернулся к Слизеринцу я конечно мог бы обойтись и без вашего коментария но в данном случае совешенно с вами согласен обернулся к Грифиндорке меня совершенно не интересует ваша вещь какой бы силой она не обладала!!Вам все ясно?а если так нужно быть кому то полезной то обратитесь к мистеру Поттеру который ходит вечно несчастный несчастный.вот кому уж точно нужна помощь причем психологическая

0

124

Мысленно согласился с деакном,но уши все-таки от резкого обращения все же заострились,подавил в себе желание создать рев Левиофана.

0

125

Резко встала Может быть я гриффиндорка не ожиданно вытащила палочку выкрикнула заклинание дверь не ожиданно открылась и из неё вышел Флинт но это не значит что я какая то глупая и помешанна на доброте, я не умею проигрывать физически и если вы сейчас "выкидываете" из кабинета с делом которое могло бо быть для вас в пользу то скор это дело будет в пользу для меня а вы будете кусать себе локти что отказали мне!!! схватила книгу прошла мимо Флинта бросила на него сверепый взгляд и тихо сказала так что мог слышать только он Я не умею проигрывать, и ты скоро это поймёшь и вышла

0

126

спокойно развернулся Ну мистер Флинт заходите она наконец то ушла

0

127

Усмехнулся в ответ девушке.Ты сначала разберись,с кем связалась,а потом уже говори такие глупости, вздорная девченка!Прошел в кабинет и аккуратно закрыл за собой дверь.Профессор,я по поводу вчерашнего...Поставил на стол черную пирамидку.

Отредактировано Маркус Флинт (2008-04-14 19:26:51)

0

128

ну?что вы надумали?

0

129

Мы согласны.

0

130

усмехнулся на то что вы даете нам десяток гарок а мы взамен будем вашими вассалами?

0

131

Пока в ваше распоряжение поступаю я...Это для начала.

0

132

Зная вас мистер Флинтя бы сказал что нам этого достаточно ухмыльнулся Но вы так и не ответили н мой вопрос вы согласны только на таком условии?

0

133

Если десяток то условия прежние...Если вам и меня хватит,как вы говорите,то мы не ставим условий...Это будет просто рабочая практика для меня.

0

134

Достаточно и вас.Я осведомлен о ваших способностях гадко ухмыльнулся а так же о некоторых разногласиях с одной из учениц...

0

135

Смеется.С одной?!Да меня весь Гриффиндор ненавидит!

0

136

меня интеесует конкретная одна.Точнее меня интересует ее отец,он предал Лорда и теперь скрывается от нас...

0

137

И кто же это?Перешел на деловой тон,с элегантностью поправил галстук.

0

138

Я говорю про мистера Долохва.После того как он спутался с грязнокровкой у него появилась дочь презрительно скорчился Которую он от нас тщательно спрятал не позаботившись о матери которую мы успешно убили. усмехнулся Сейчас нам нужно найти предателя ведь Темный Лорд не прощает ошибок.. прохаживается по комнате

0

139

Нехорошо улыбнулся.Понимаю....

0

140

тогда думаю вы понимаете ЧТО с ним нужно сделать когда вы его найдете и естественно об этом нико не должен знать гадеько улыбнулся

0

141

Не переживайте,профессор...То что вы поручаете-это интересно,я с удовольствием выполню это задание...Прошелся вдоль кабинета.

0

142

Что ж очень хорошо что в понимаете о чем я.Ну так когда вы собираетесь занятся этим делом?

0

143

В ближайшее время.Хмыкнул.А теперь,с вашего позволения,я вас покину....Задержался удвери.Думаю скоро мы увидимся....Вышел,прикрыв за собой дверь.

0

144

до свидания мистер Флинт сел в кресло и хищно улыбнулся

0

145

зашел в кабинет и сел в свое любимое кресло эх хорошо когда нет этих маленьких проходимцев

0

146

Подошел к двери,стучится.

0

147

черт кого там еще принесло я думал все разъехались на каникулы подошел к двери и рывко открыл ее А,это вы Флинт немного разочарованно Ну что ж проходите

0

148

Немного надменно.А кого вы еще ожидали увидеть?снял морок и плотно закрыл за собой дверь.

0

149

Кого нибудь из не послушных студентов оставшихся на время каникул в Хоггвартсе снова сел в кресло но перейдем к делу.Вы выполнили то о чем я вас просил?

0

150

На бледном уставшем лице медленно появилась хищная улыбка...Да...Можете приносить девочке свои соболезнования...

Отредактировано Маркус Флинт (2008-04-19 23:24:29)

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга