Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга

Кабинет профессора Снегга

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Согласен...убрал со стола пирамидку,предварительно дезактивировав ее.

0

92

Что ж до свиданья мистер Флинт надеюсь еще увидимся. отвернлся к своему столу

0

93

До свидания.Придав себе человский облиг покинул кабинет и направился в гостинную своего факультета.ура-ура...новая интрига...

0

94

Что ж Лорд будет доволен,осталось только одно...найти отца этой вздорной девчонки он слишком много сделал ошибок

0

95

Аккуратно и бесшумно приоткрыл дверь, выпустил содержимое коробки.
Стайка пикси мгновенно влетела в кабинет и начала производить там беспорядок.
Ли, смеясь, быстро побежал по коридорам в направлении башни Гриффиндора.

0

96

прежд чем зайти в кабинет окружил себя щитом Джордан.... зашел в кабинет расправился с пикси и беспорядком и направился  гостинную Грифиндора

0

97

Вошла в кабинет села за стол и начала ждать проффесора.

0

98

Достала кольцо и начала внимательно на него смотреть.

0

99

Она смотрела на кольцо как каменная оно прекрасно

0

100

Приоткрыл дверь,чтобы заглянуть,увидел там девушку.Она-то там что делает?!

0

101

вернулся в кабинет а это вы... растягивая слова ну так что же вы хотели мис как вас там?..

0

102

Прикрыл дверь,ждет конца разговора.

0

103

Подошла к окну открыла его и ущутила свежий воздух

0

104

Я мисс Шепорд и очень хотела вас спросить о...что ж начну так как вы разбираетесь в значении знаков в виде животных? заметила за щёлкой двери Маркуса

0

105

Навострил уши.

0

106

Подшла к двери открыла дверь и ехидно прошептала(пока профессор смотрел в другую сторону)Подслушивать не очень хорошо сново прикрыла дверь чтобы видеть Маркуса

0

107

Села за стол и посмотрела на учителя

0

108

Для начала мисс Шэпорт нужно позаботится о безопасноти разговора развернулся и направил палочку на дверь оттуда вылетел фиолетовый луч Вот теперь нас никто не пдслушает даже нав усмехнулся и повернулся к девушке нус?

0

109

Поглядела на сё же оставшегося у двери Флинта и росила на него грозный взгляд

0

110

Да когда же уже Снегг освободится?

0

111

Сэээр вы хорошо разбираетесь в знаках в виде животных? не сразу преступила к нужной её теме Ариадна

Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-14 18:50:15)

0

112

рявкнул Да,я разбираюсь в этом просто отлично.Это вс что вы хотели знать? склонился над девушкой Говорите быстрее не вы одна такая желаете со мной поговорить

0

113

И не стала медлить тут же сказла Так как все знают что змея-Слизерен а Лев-Грифендор то что они могут обозначать вместе? настроилась на деловой разговор

0

114

Усмехнулся,услышав ругань своего декана.

0

115

Вам какое до этого дело?и с какой это стати я должен вам это объяснять растягивая слова медленно прохаживается по кабинету неожиданно развернулась и начал орать прямо в лицо девушке Если вм что то нужно обратитесь к своему декану или к БИБЛИОТЕКЕ!!Вам все ясно?

0

116

Хм...А профессора прямо-таки наш характер...Может он наш дальний родственник?

0

117

Но вы могли бы мне ответить потомучто есле вы мне ответите я могла бы вам очень сильно помочь! она спокойно встала так как ожидала именно таког ответа

0

118

орет Я не слышу вашего ответа мисс Шепорд!если у вас больше нечего мн сказать можете уходить из моего кабинета у меня сегодня ожидаются разговоры поважнее чем ваши Грифиндорские заскоки!

0

119

Интересно,что себе эта гриффиндорка возомнила?Прислонился к дверному косяку.

0

120

нагло ухмыльнулся Вы?Мне?ПОМОЧЬ?да что вы о себе возомнили Мисс Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОМОЧЬ?!

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга