Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга

Кабинет профессора Снегга

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Я говорю даже не о мантии. Вы думаете, что я совсем не замечаю, что происходит вокруг меня? Я мог не заметить как вы идёте за мной из Дырявого Котла. Но пропустить ваш любопытный взгляд, следящий за моими вещами очень трудно.

0

32

Так, здесь их лучше оставить. Уходит

0

33

Вы несёте бессвязный бред, мисс Долохова. Сейчас вам выгодней рассказать правду, чем пудрить мне мозги...

0

34

Школы? Если вы так уверены...Считайте, что вы отделались лёгким испугом, мисс Долохова, но я это запомню. Кивком указывает на дверь.

0

35

Расслабленным движением волшебной палочки запирает дверь сразу за Беллой. Было бы проще всё рассказать Дамблодору... Слегка наказать одну и двух просто отпустить? Что-то я сегодня добрый...

0

36

Так за размышлениями профессор и уснул у себя в кресле...

0

37

постучалась Можно Профессор?

0

38

Проснулся от стука. А? Ах, да. Можно. Открывает замок волшебной палочкой.

0

39

Врывается в дверь Рикки!!!Я тебя везде...ой,простите проффесор Снегг...

0

40

Ещё полусонный профессор пытается понять что происходит. Вы нашли то, что искали, мисс де Лакур?

0

41

вошла,огляделась сколько разных ингредиентов для зелий... Профессор,добрый день!! я хотела узнать, а когда у нас будет урок?

0

42

Да...я нашла...вы не против,если я поприсутствую? надеюсь,сработает.Ведь я будущая училка зельварения)))

0

43

шёпотом Этель,может чуть позже??...

0

44

Он начнётся тогда, когда я проснусь... Зевает. А если точнее, то минут через 10.

0

45

Также шёпотом Встречаемся на крыше и профессору Снеггу Профессор Снегг,когда у вас будет время,я бы хотела поговорить о моей профпригодности подмигнула Рикки,услышала ответ Снегга и вышла

0

46

тогда мы ждём вас в кабинете        ой,и ещё кое-что!вы же наш декан? а когда у нас будет совместная вылазка в Хогсмидт??

0

47

У меня самый популярный кабинет...

0

48

Зашла в кабинет,но никого не увидела и поэтому положила своё разрешение и ушла

0

49

Зайдя к себе в кабинет ночью, профессор мельком просмотрел разрешения и начал что-то искать в шкафу...

0

50

Чтобы не положил профессор Снегг к себе в сейф, но это явно было не тот самый сверток...

0

51

зашел в свой кабинет ээх,хорошо ученики не беспокоюят,даже учителя с директором не придираются.Одним словом тишь да благодать сел за свой стол и закинул на него ноги

0

52

Подошел к кабинету,стучится в дверь.

0

53

Привет Маркус!Как дела?

0

54

посмотрела на Маркуса и подумалакакой же классный парень!

0

55

Привет.А я разве тебя знаю?
Изогнул бровь,удивленно смотря на девушку.

0

56

Ждет декана.да когда же он придет,в конце концов?!

0

57

открыл жверь и увидел двух учеников угрожающе 0Вы что то хотели или просто подслушивали под дверью мисс Шепорд?

0

58

повернулся к Слизеринцу вы что то хотели мистер Флинт?

0

59

Да,профессор.У меня дело есть.Недружелюбно покосился на гриффиндорку.

0

60

прошу вас ко мне в кабинет повернулсяк девушке А с вас мне следовало бы снять как минимум 20 баллов за подслушивание эффектно развернулся и чинно вошл в кабинет

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Кабинет профессора Снегга