Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Раз Гермиона перейминованна в Джинни, то можно я буду Гермионой?

0

32

Хорошо, Роза если хочешь будь и собой и герми))) пароль 0000 можешь потом поменять)) Токо имя правильно введи. Войди под именем Герм минут через 15

0

33

А имя какое?Гермиона Грейнджер?

0

34

Гермиона Грэйнджер

0

35

Значит так... БЛЭКОВ БОЛЬШЕ НАМ НЕ НАДО!!!!!! Карина Блэк - последняя! Далее... Слизеринская команда переделывается... Блэки, напишите чьи вы дети ЗДЕСЬ. Я имею в виду Сириуса или Регулуса. И уроки не прогуливаем!

0

36

Предложение-а давайте больше не поступать на СЛИЗЕРИН!!!Ну хотя бы на Гриффиндор!!! И вообще Когтевран и Пуффендуй ещё есть!!!

0

37

Я за... Все посмотрите правила!!! А потом пришлите мне уведомление с совой или в личку, что всё посмотрели и исправили!!! Иначе я буду очень злая!!!! С. З.

0

38

Полностью согласна! А то только Гриффиндор и Слизирин.

0

39

ДЕКРЕТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ №1:
дОЛОРЕС аМБРИДЖ назначена учителем по Защите от Темных искусств.

0

40

ДЕКРЕТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ №2:
По приказу министра магии Долорес Амбридж назначена Генеральным инспектором Хогвартса.

0

41

Посмотрела на новые объявления.
С ума сойти...Амбридж....инспектор Хогвартса. Представляю. В первый же день все учителя уволены!
*усмехнулась* Макгонакалл е

0

42

Посмотрела на новые объявления.
С ума сойти...Амбридж....инспектор Хогвартса. Представляю. В первый же день все учителя уволены!
*усмехнулась* Макгонакалл ей не одолеть

0

43

Отошла от доски. Начала подниматься на Защиту от Темных искусств.

0

44

читает объявление Что??инспектор?...интересно,что она сдесь делать будет?

0

45

Проходила мимо доски...
Вас что-то смущает, Кэдвиг?

0

46

Здравствуйте Профессор,я Чэдвик,нет,ничего-вот хочу записать к вам в этот отряд.

0

47

Замечательно. Чистокровные высоко ценятся в моем ряду.

0

48

Проходя мимо,ухмыльнулся.Хорошо быть начальником отрядя.Добрый день,профессор.

0

49

Добрый день. Вы уже знаете о том,что сейчпс Защита от Темных искусств?

0

50

Конечно.Слежу за тем,чтоб все попали на занятия и никто не ушел с них.Подмигнул Бэлле и пошел на защиту.

0

51

Долорес Джейн Амбридж, у нас министерства пока нету и всех назначаю я как главный админ. Поэтому в следующий раз всё большая просьба сначала писать мне. Учитель по защите нам нужен, но вот какой вопрос, какого дементора Амбридж штрафует Слизеринцев? o.O Она ж даже инспекционную дружину из них создала???

0

52

Хоть один нормальный человек*подумала Энжи смотря на сестру*

0

53

у меня инет вырубается,так что если уйду,не попрощавшись,извините...))

0

54

Подошел к доске оъявлений,приклели листочек,на котором было написано:Ищу девушку для серъезных отношений.С предложениями обращаться по совиной почте.М.Ф.Огляделся и потопал обратно в комнату.

0

55

посмотрела на бумажку Маркуса  милО-милО)

0

56

Внимание!!! При желании, могу отдать новеньким героев: ГАРРИ ПОТТЕР, ДЖИННИ УИЗЛИ, , РОН УИЗЛИ, ПЭНСИ ПАРКИНСОН, Лаванда Браун!!! пишите в личку

0

57

Напиши анкету и укажи в ней факультет... Посмотри сколько строк каждый пункт... Достало заставлять всез переделывать анкеты...

0

58

Новые старосты слизерина: Рикки Чедвик, Флер Де Лакур они же модеры и могут принимать в школу

0

59

Новые старосты Гриффиндора - Римус Блэк и Анджелина Джонсон... Люди с разных факультетов могут ТОЛЬКО ПОСЫЛАТЬ ПАТРОНУСА В ЧУЖУЮ ГОСТИНУЮ!!!!! Но об этом надо писать отдельно!

0

60

Люди, меня достало что никто не врубается по каким вопросам к кому обращаться... Поэому я решила написать всё это здесь...

Главный админ - Сара Забини - староста школы - это я ко мне со всеми вопросами о зачислении и теми, которые не могут решить модераторы
Админ - Альбус Дамблдор - директор - тоже самое, но лучше пишите мне, потому, что Дамбик бывает редко и ответа дождётесь когда рак на горе свистнет
Админ - Нарцисса Блэк - староста школы - организационные вопросы, зачисление, в последнее время бывает редко...
Админ - Анжелика Забини - организационные вопросы
Модер - Рикки Чедвик - староста Слизерина - комната на факультете, счёт в банке, сова и вопросы типо как переименовать персонажа и т. д.
Модер - Флер Де Лакур - староста Слизерина - то же самое, смотрите кто в онлайне тому и пишите
Модер - Римус Блэк - староста Гриффиндора - те же вопросы только у Гриффиндорцев
Модер - Анджелина Джонсон - то же самое
Модер - Гарри Поттер - капитан Гриффиндорской команды по квиддичу - вопросы о зачислении в команду
Модер - Маркус Флинт - капитан Слизеринской команды по квиддичу - впросы о зачислении в команду
Модер - Драко Малфой - Драко Малфой есть Драко Малфой - организационные вопросы...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ