Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Вобщем так:

Нарцисса Блэк принята на слизерин и ей создана в подземелье комната, теперь заведи себе пожалуйста в совятне сову.

Парвати Патил назначается старостой Гриффиндора

Мария Блэк тебе надо ответить на вопросы к выдуманным персонажам чтоб тя могли распределить на факультет

0

2

Герми Грейнджер назначена второй старостой Гриффиндора
Драко Малфой назначен вторым старостой Слизерина

Плиз заходите на доску хоть раз в день, все вопросы пишем в совятню к моей сове

Староста школы Сара Анджелика Забини

0

3

Гермиона Грейнджер большая просьба завести сову

Староста школы Сара Анджелика Забини

0

4

Внимание всем:
Объявляется набор в команды Слизерина и Гриффиндора по квиддичу писать старостам факультета
P.S. Старосты Гриффиндора должны предъявить мне список из тех кто уже записался (хоть 1 человек) сегодня

+1

5

На Слизерин зачислена Пэнси Паркинсон, большая просьба завести сову

0

6

Грейнджер тебя просят завести сову. Это не так трудно! Понимаешь, подходишь к совятнику и сову берёшь! Вобщем то это просила передать Сара ну... слегка другими словами но всё же...

0

7

Мог бы сказать повежливей, Драко.
Парвати, замечательно справляешься!

Падма Патил - Рейвенкло, ну наконец! Просьба завести сову, тебе создана в Гостиной Рейвов комната, располагайся

0

8

Гермиона Переименованна в Джинни Уизли

0

9

Теодор Нотт - Слизерин
Ханна Аббот - Хаффлпаф

0

10

Новая староста школы - Нарцисса Блэк))) Я вдвойне рада тому, что Нарцисса также - Слизеринка. Новый староста Слизерина - Теодор Нотт)))

0

11

Парвати - пошли мне с совой список вашей команды!!! Пароль Гриффов тоже. Кроме нас с Цисси никто вашего пароля знать не будет. Мы должны знать его как старосты школы. Цисси я отправлю тебе наш пароль мне его почемуто Дамблдор отправил, ну да ладно, отправь его остальным Слайзам плиз, как только пароль установлен без его знания ученики других факультетов не смогут войти в вашу гостинную. Но мы с Цисси сможем))) Кстати после начала учёбы старосты могут снимать баллы с других учеников (кроме других старост) и будет открыт зал для подсчёта очков.
Сара

0

12

Ну вот, Парввати вам и новй член команды)))

0

13

Теодор Нотт передаёт всем, что не успевает быть старостой факультета, поэтому новый староста - Беллатриса Блэк, 7 курс

0

14

Гермиона тоже передаёт,что не сможет быть старостой!!!

0

15

Грейнджер? Пусть мне мс совой напишет и мы с Цисси назначим новую старосту. Для Слайзов плюс. На одну гря... кхм... Магглорождённую среди старост меньше)))

0

16

Новые ученики - Гарри Поттер - Гриффиндор, Анджелина Джонсон - Гриффиндор... Ау... Почему Слайзов больше нет??(((( Один Рейв и ни одного Хаффа(((

0

17

новая ученица-Гермиона Грейнджер, я думаю всем понятно, что она зачислена на мой факультет?))Гермиона,ты должна завести сову!!))

Староста Гриффиндора Лаура Риши!

0

18

Где Герми Грейнджер??!! Куда она делась???!!!

0

19

у нас новый ученик-Оливер Вуд!!))думаю понятно,всем,что он принят на мой факультет!))

0

20

Чтобы больше такого не было я предупреждаю. УЧЕНИКАМ ДРУГОГО ФАКУЛЬТЕТА НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НАДПИСИ В ТЕМЕ ДРУГОГО ПРИ НЕЗНАНИИ ПАРОЛЯ! КТО НЕ ЗНАЕТ ПАРОЛЯ СЛИЗЕРИНА ИЛИ ГРИФФИНДОРА Я ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ! ВСЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! ЧУЖИЕ ПАРОЛИ ЗНАЮТ ТОЛЬКО СТАРОСТЫ ШКОЛЫ! ДЖИННИ Я ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА! В УЧЕБНЫЙ ГОД ЗА ТАКОЕ !100 БАЛЛОВ С ФАКУЛЬТЕТА!!!!!!
Сара

0

21

Ну давай Сара,скажи мне пароль Слизерина!!! так как я староста-я имею на это право!!!

0

22

Старосты школы, Лаура))) Боюсь, что Сара не скажет тебе пароль))) Она дДАЖЕ мне не сказала какой пароль у Гриффов а ведь мы помолвлены))) хотя кажется поссорились...

0

23

кстати да!!о старостах школы-старостами не могут быть ученики только с одного факультета!!!

помолвлены??...когда же свадьба???...я надеюсь вы к ней Хогвартс закончите..или нет?)))

форум не пускает меня на главную страницу!!(((

0

24

За них с Цисси проголосовали))) А в форуме просто нажми обновить

0

25

Не флудите на доске объявлений! Все зачислены, староста создаст комнату.
Лаура! Принимаю в школу только я, Дамблдор или Цисси!!!(((

0

26

Теперь я думаю все поняли, зачем над вашей авоё висит надпись, на каком вы факультете... А то больно уж достало считать... А то Сара блин требует - говорит типо ты считай а я только писать буду. Млин... Нарцисса то и сама справляется...

0

27

Да, Димка, а то в школе списывать не дам

0

28

А Толик что не списывает чтоль??))

0

29

Да кстати Димочка, я и бех того староста и мне трудно)))

0

30

Эммм... Здраствуйте, ученики, я ваша новая учительница по Заклинаниям...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ