Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Рикки

Комната Рикки

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Протянул альбом.Смотри...Надеюсь тебе понравиться.И все-таки она милаха...Неловко улыбнулся.

0

32

взяла альбом  Маркус)))))))))) это...так здорово)))))  улыбнулась, обняла Маркуса спасибо)))мне так нравится))) ...и не только рисунок

0

33

Вздрогнул,будто от холода.Черт...Как же она мне нравится.Ну тогда я дарю тебе этот подарок на 8 марта!

0

34

СпасипКи Марк))) чмокнула в щёчку

0

35

Зарделся,как маков цвет.Да особо-то ведь не за что...

0

36

это как это не за что?))) вот за это показывает на рисунок ,немного подумав  выА я знаю-ты в будущем станешь игроком в квиддич,а в свободное время будешь организовывать свои выставки))...можно мой портрет там тоже немного повисит?)) с надеждой хлопает глазками

Отредактировано Rikki Chadwick (2008-03-08 23:42:39)

0

37

Ухмыльнулся.Может быть...Что-то я засиделся...Ну ладно,я пошел,мне еще надо к директору заглянуть.До встречи.Ушел.

0

38

пока сама вышла из комнаты

0

39

влетела в комнату ну что же это получается,она пусть и недолго,будет выглядеть как я!!!! ненавижу оборотные зелья!!!!

0

40

вскрикнула если так будет продолжаться,мне будет страшно здесь остаться

0

41

увидела,как упал шкаф, начала прибираться, порезалась об осколок стекла-по щеке невольно скатилась слеза что я такого сделала? стало обидно и как-то одиноко

0

42

вошла в комнату уфффф...как же я устала легла на кровать и заснула

0

43

Надейся что она успокоится хотя я в этом не уверина

0

44

у Сары там что,всё так серьёзно? (ты же про неё?)

0

45

Ну незнаю на озере Сара обещала убить его

0

46

правда??...это серьезно,хотя...им надо бы поговорить,где сейчас Драко и Сара??

0

47

Сама бы хотела узнать Сару я видела минут 10 назад в гостиной а вот Драко давно уже не видела

0

48

да вообще все опять куда-то убежали,одни мы тут сидим))

0

49

Ну да две дуры которым пофиг на Д/З

0

50

д/з-это что такое?))) ладно,я учебник нашла-этого хватит)) смеётся пойти погулять,что ли

0

51

Пошли к озеру

0

52

пошли

0

53

Ну ка дела с поиском учебников продвигаются

0

54

он валялся где-то в гостиной,мне его Сара отдала))

0

55

Без стука заскочил в комнату.Спокойной ночи,Рикки!Улыбнулся и подмигнул,скрылся за дверью.

0

56

обернулась А,да... кому спокойная ночь,а кому в обнимку с учебником) и тебе тоже сладких снов)) 

0

57

вошла в комнату,легла на кровать и сразу же уснула

0

58

зашла к себе в комнату Интересно, что же будет завтра?)  разделась и легла в кровать,долго лежала и мечтала о чём-то,потом всё же уснула)

0

59

вошла в комнату, уселась на кровать, достала книжку о Морских животных и начала её читать

0

60

зашла к себе  так нетерпиться почитать,что там мама пишет отбросила верёвочку, которая связывала пергамент, начала читать.........в груди что-то кольнуло  нет...  сползла по стенке на пол...сидит, в глазах стоят слёзы

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Рикки