Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Рикки

Комната Рикки

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

здесь живу Я!!

0

2

*вошла в комнату* *села на подоконник* когда же придёт то письмо...ладно,схожу завтра утром в совятню, а потом в Запретный Лес)) наконец-то))

0

3

*стоит перед зеркалом* какие бы очки надеть сегодня...*выбрала очки с белой оправой*

0

4

Здравствуй, Рикки Дамблдор вошёл в кабинет Поздравляю с поступлением в нашу школу!

0

5

Влетела в комнату Рикки, я... Замерла Здравствуйте профессор...

0

6

Здравствуйте! Рикки встала,она была рада,что наконец-то лично познакомится с директором. Спасибо! Мне здесь так нравится

Отредактировано Rikki Chadwick (2008-03-05 14:55:39)

0

7

Рад был знакомству, Рикки. Желаю удачной сдачи всех экзаменов. С этими словами Дамблдоро вышел из комнаты

0

8

До свидания,спасибо...заходите ещё) Рикки закрыла дверь за директором,села уффф,ничего не сказал про вчеашний взрыв)

0

9

стоит перед зеркалом,вспоминает случай у Озера  Он всё равно бы ничего серьёзного мне не сделал

0

10

Привет видела тебя в гостинеце решила познакомиться я Анжелика можно Энжи

0

11

привет))

0

12

ладно Энж,я спать)))) проводила Энжи до двери,а сама легла  Как же много всего произошло сегодня, а этот Маркус в прринципе ничего)

0

13

Пожелала спокойной ночи иушла

0

14

Зашлянул в комнату.Пришел пожелать спокойной ночи.

0

15

улыбнулась ну тогда спокойной ночи)

0

16

Помахал рукой и ушел к себе.

0

17

Стучится в деврь с папкой для рисования в руках.Ты тут?

0

18

Да,я тут,входи) отошла от зеркала

0

19

Зашел в комнату.Ну здравствуй что ли еще раз.Что ж я так нервничаю?!Успокойся,Флинт!Это всего лишь девушка.

0

20

ну куда мне сесть,чтобы освещение там лучше было?))

0

21

Улыбнулся.Ну сядь на подоконни и плед накинь,чтоб не надуло.Достал свой альбом и все тот же простой карандаш,присел на краешек кровати.И не двигайся!

0

22

Села на подоконник и давно ты уже рисуешь?)

0

23

Пожал плечами.Ну так,лет семь...Какая же она красивая...Начинает рисовать.Не шевелись,пожалуйста...

0

24

устроилась поудобнее он такой милый,когда рисует...серьёзный) не хочешь после школы себя тврочеству посвятить?

0

25

Поднял глаза на девушку,примерился карандашом,увлеченно рисует.Нет,все-таки моя страсть-это квиддич,а рисование-хобби.

0

26

пытается заглянуть в альбом  Ты пойдёшь в большой спорт?)) и за какую команду собираешься играть?))

0

27

Ну ка сядь на месте!Строго погрозил пальцемЯ еще не закончил!Рисует.Мне уже поступали предложения из сборной лондонской и еще из нескольких мест....Думаю,играть в Лондоне перспективнее всего.

0

28

села, с нетерпением поглядывая на альбом Ясно) я смотрю у всех уже есть точные планы на будущее)) одна я ещё не решила)) мне нравится то,чем занимается папа. Он изучает морских животных в Австралии,тех,которых магглы морскими чудовищами ещё называют)) может этим и займусь...))

0

29

Если нравится,то почему бы и нет...Улыбнулся.Все.Готово.

0

30

Да?)) вскочила и подбежала к Маркусу дай посмотреть)))

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Рикки