Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Драко Малфоя

Комната Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

*дверь открылась и Драко вошёл в комнату он небрежно отшвырнул в угол чемодан* Чёрт и угораздило же меня до начала учебного года приехать в школу! Сейчас здесь только эти Гриффиндорцы *скривился* и та девчонка из поезда *парень нахмурился и стал ходить по комнате* Кто же она ?!

0

3

Эмм... *девушка нерешительно застыла у порога* Драко? Привет, я Сара Забини, староста, ты меня в поезде видел, помнишь? Я пришла поговорить о пароле в гостинную Слизерина *Сара улыбнулась* Пошли мне его не с совой а в личку, хорошо?

0

4

Так ты и есть Сара Забини? Ты? В смысле ты и есть моя невеста *Драко даже немного смутился*

0

5

*Ну вообщето да* чуть улыбнулась *А ты и есть тот парень, с которым я в поезде познакомилась?*

0

6

Да, входи... *Драко был в ужасном настроении*

0

7

Да, я с Сарой поссорился *с интересом* А кто тебе сказал пароль?

0

8

*Сара нерешительно постучалась и вошла в комнату* Драко? Извини меня *на глаза девушки снова навернулись слёзы* Просто... Я не знаю, что на меня нашло... Придумала, к кому ревновать *улыбнулась сквозь слёзы* Просто... Я не знаю почему... *расплакалась*

0

9

Нет, милая, это ты меня прости *обнял девушку* Я сам виноват...

0

10

Спасибо *девушка радостно улыбнулась* Я так рада, что мы помирились

0

11

Затащил Сару в комнату... Слушай, Сара, что бы ты не думала, я люблю тебя и прошу всего лишь дать мне ещё один шанс... Просто поверь мне... поглядел в глаза

0

12

Я не знаю, Драко устало посмотрела Не знаю чему верить... Но я подумаю... вышла из комнаты

0

13

Задумчиво посмотрел вслед девушке и рухнул в кресло

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Драко Малфоя