Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Римуса Блэка

Комната Римуса Блэка

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Присела.

0

152

спасибо девочки, но ненадо

0

153

ОФФ:Мне скоро надо идти

0

154

Ну тогда ладно, пока ребят!

0

155

давай

0

156

спасибо

0

157

аккуратно поднял палочку закрыл дверь, лёг спать

0

158

проснулся, увидел поднос, поел, мысленно поблагодарил того кто принёс, превратился в тигра вспомнив что в тигриной форме раны быстрее заживают.

0

159

Забежала в комнату. Как дела,Рим?  Я вот тебе зелье приготовила. Ага, ценою доставаний Миртл. Выпей!

0

160

Ух ты! Какой тигр! Осторожно погладила животное.

0

161

Пришел к Риму. Что за...Рим, че с тобой произошло? Сердце екнуло, видя как Роза гладит его.

0

162

с огромной болью превратился в человека, да всё нормально, только наверное больше ходить не смогу

0

163

Вбежала в комнату, как обычно не постучавшись Римус!Что случилось! подбежала, присела рядом

0

164

не в силах больше говорить, превратился в тигра и заснул

0

165

Подсела рядом и гладит по спине. Прости...

0

166

открыл глаза, в комнате тьма, или.... или что со мной,попытался встать с кровати,упал, ноги не слушались, ничего невидел

0

167

попытался встать, что-то обрушил на пол, ударился об стену и снова упал.

0

168

Услышала грохот и зашла в комнату Римус что слу... увидела валявшегося на полу Римуса дотронулась до его плеча

0

169

посмотрел вперёт, никого не увидел, но услышал тихий голос кто здесь?

0

170

Это я Анджи, Римус что с тобой опять случилось? попыталась помочь Римусу сесть на кровать Какой же он... тяжелый!....

0

171

Анджи это ты? я кажись ослеп! тихо сел на кровать

0

172

Хм..проверим... наотмашь ударила Римуса по лицу  Так лучше?.. ты прости если что...

0

173

почуствовал удар по лицу, но в глазах всё равно стоял туман.

0

174

Извини...я щас приду , побежала в библиотеку, потом, вспомнив  что Римус все еще валяется на полу, вернулась, взмахнула волшебной палочкой, переместила его на кровать, и побежала дальше

0

175

Анджи , Анджи, ты тут?, тишина,

0

176

Прибежала в комнату, подошла к Римусу осторожно направила на него палочку и взмахнув ею произнесла Ризум Так лучше?Это заклинание должно восстановить твои силы, дать тебе энергию, и повысить настроение

0

177

:cool:  :flag:  :jumping:  :D  :playful:

0

178

Рассмеялась... Села на кровать рядом с римусом и положила руку на лоб вроде не горячий?..хотя.. из меня медсестра как ...вобщем никакая

0

179

а можно костыли?

0

180

Зачем? удивилась Так теперь тебе стало лучше, расказывай что с тобой случилось, пока не расскажешь не выпущу из комнаты

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Римуса Блэка