Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Римуса Блэка

Комната Римуса Блэка

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

...

0

2

да

0

3

Римус  тренирует заклинания, пока не взорвалось Окно он не успокоился.

0

4

Патронус - хорошее заклинание особенно когда света нет.))))

0

5

Приветик, Римус *улыбнулась* Очень приятно познакомиться с братом моей лучшей подруги, даже если он - Гриффиндорец *улыбнулась ещё раз*

0

6

Привет сестра ,улыбнулся Римус, как твои дела?

0

7

*Один щелчёк делюминатором и в комнате нет света, мне однозначно нравиться это прибор!!)))

0

8

*Сара вошла в комнату Римуса и улыбнулась ему* Дела неплохо... Я знала, что патронусы могут проходить через стены и тебе не нужен наш пароль чтобы патронус вошёл в мою комнату, но всё равно надо быть осторожней... *Сара улыбнулась* потому, что я не ручаюсь за реакцию Драко... Кстати красивый патронус... А у меня в виде пантеры)))

0

9

*Римус улыбнулся* Да я нашёл способ общаться невходя в комнату!))А ты не знаешь у нас ещё анимаги есть?

0

10

Ну... *Сара потупилась* Чесно говоря я незарегистрированна, недавно научилась))) Ой, а ты в курсе что твоя сестра замуж скоро выходит. И за того кого любит *улыбнулась*

0

11

я слышал ты с Малфоем тоже вроде того *Улыбнулся Римус*

0

12

Да *Сара даже немного смутилась* Ничего и тебя скоро поженят на ком-то. *лукаво улыбнулась* Тогда и посмотрим...

0

13

*Римус улыбнулся* Да было бы здорово)

0

14

Хех))) А если на грязнокровке женят *скривилась*

0

15

Для меня чистота крови не играет особого значения!!!!

0

16

А, я ж забыла что ты Гриффиндорец. Кстати твоей матери мне кажется не всё равно)))

Да если в реале, то надо просто с кемто из девчонок поговорить и по игре всё поставить чтоб было как у нас с Цисси

0

17

спасибо за совет)

0

18

Да незачто))) А ты знаешь жениха сеструхи то хоть??))

0

19

Теодор Нотт?

0

20

Угум, он самый))) Она до этого с ним месяц встречалась а как ей сказали что замуж за него выйдет жутко обрадовалась... *плюхнулась в кресло* Интересно, а мне пойдёт фамилия Малфой *рассмеялась

0

21

*Щелчёк дезолюминатором и в комнате темнота- красота*

0

22

Чёрная пантера - патронус Сары сливалась с темнотой комнаты. "Нда, Сара Малфой звучит неплохо" - произнесла пантера

0

23

))))

0

24

*Немного подумав Римус повесил в своей комнате гобелен гриффиндора, и решил починить окно, потому что из него страшно дуло.*

0

25

*постучалась* Здравствуй Римус.

0

26

привет *Римус улыбнулся*

0

27

Как дела Роза?

0

28

Чёрная пантера (патронус Сары) мягко приземлилась на пол и произнесла *Спасибо, надеюсь твоей невесте пойдёт фамилия Блэк*

0

29

да* Римус отвернулся от разбитого окна, и улыбнулся* что случилось Джинни?

0

30

да нет " Репаро" всё нормально, что случилось , говори, *приобнял ее за плечи*

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Римуса Блэка