Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Сары Забини

Комната Сары Забини

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Моя комната

0

2

Девушка рано проснулась утром, оделась, умылась и снова растянулась на кровати. "Ах, до чего же здорово снова здесь находиться" - подумала Сара перед тем, как снова уснуть

0

3

Сара была в очень плохом настроении *Слайзы не приезжают, сплошные Гриффиндорцы подумала девушка потягиваясь* Сара одела мантию и пошла в большой Зал

0

4

Девушка вошла в комнату и посмотрела на ся в зеркало. Она осталась недовольной увиденным, произнесла заклинание, чтобы убрать круги под глазами от недосыпания. *И зачем я староста?* Подумала она. Сара потянулась, послала воздушный поцелуй отражению и вышла из комнаты.

0

5

Сара прибежала в свою комнату, улеглась на кровать и разрыдалась… Как он мог! Как он мог так со мной поступить! Да ещё с кем!! С этой Уизли! С этой осквернительницей крови! Я то её пожалела, а она??!! Сара встала с кровати и посмотрела на своё отражение. Растрёпанные волосы, опухшие глаза... Сара рассмеялась. Неужели это я подумала Сара. Первая красавица Хогвартса в таком виде! Какой ужас! Вот Гриффиндорцы бы посмеялись. Сара быстро заклинанием привела себя в порядок. Тут прилетела сова и Сара прочитала письмо Джинни. Ну я ей устрою, пронеслось у неё в голове... Сара быстрым шагом вышла из комнаты.

0

6

Драко вошёл в комнату, но не увидев там Сары написал на листочке одно слово: "Прости!"

0

7

в комнату влетел патронус и сказал голосом Римуса *Привет Сара, как дела?*

0

8

Сара долго думала, как же ей передать ответ и в конце концов решила сама пойти в башню Гриффиндора так как Римус в подземелье всё равно войти не сможет.

0

9

*всё тот же патронус мягко опустился на пол и спросил* Сара а ты не знаешь есть ли у нас ещё анимаги?

0

10

*Патронус тигр мягко влетел в комнату* Я думаю тебе подойдёт фамилия Малфой ))))

0

11

Сара немного подумала,  а потом произнесла заклинание и послала свой Патронус к Римусу

0

12

Изабелла!!! *Сара рассмеялась и обняла сестру* Как же я рада тебя видеть! А я - староста школы и ещё я обручена *Сара с гордостью показала палец с кольцом*

0

13

Спасибо, милая *обняла сестру* ничего и тебя скоро выдадут за кого нить

0

14

Скажи ей пусть она мне об этом напишет и я удалю

0

15

*Сара ошарашенно посмотрела на сестру* Но вообще то ты должна сначала сама договориться об этом с парнем...

0

16

Патронус мягко влетел в комнату "Привет! я тут спросить хотел, а то вдруг очки снимут, можно ли в дуэльном клубе занятия начинать?"

0

17

мягко влетел патронус "Сара скажи профессору Дамблдору, что я зарегестрировнный анимаг"!

0

18

Нормально))) И что значит размножаются?????) Ты уж извини что я тебе позже чем Цисси про помолвку сказала и что тебе позже сказала что ты подружка невесты

0

19

Знаешь... *хитро улыбнулась* А что ты думаешь про Римуса Блэка, брата Цисси?

0

20

Да так... *ехидно улыбнулась* ничего...

0

21

Анжелина зашла вкомнату,но не кого не увидела и поэтому оставила открытку в которой  было написано :"Поздравляю со свадьбой, не плохой  выбор(Знаю букетов я не ловила, но надеюсь стать если не слейдущей то хотябы после Изабеллы)))))))))

0

22

Я хотела поговорить о Белле *улыбнулась* в смысле о моей Белле... Мне кажется, что она влюбилась в твоего брата

0

23

Супер, Цисси *задумалась* Но вот когда7

0

24

Ой, ой *потёрла виски* Как всё сложно!

0

25

Заглянул в комнату.
Привет,Сара,зашел,наконец-таки,тебя поздравить.
С хитрой типично слизоринской ухмылкой протняул подарок,завернутый в красивую обертку.
Надесюь,что тебе понравится этот маленький презент,и что ты когда выйдешь замуж за своего избранника,будешь с ним счастлива!
Сонно улыбнулся и скрылся из виду.

0

26

Рассмотрела подарок

Надеюсь это не чтото опасное

Решила посмотреть позже

0

27

Привет сеструха что новенького

0

28

Кто такая Мари Забини

0

29

А на счет Тео можно попробовать

0

30

Не знаю... Это подлог!!! Это не моя сестра!!!

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Сары Забини