Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

Так... Ладно... набрала воздуха КЕЙТ!!!!!)))))

0

122

Как тут шумно!!!
потер виски...
Надо сделай более шумно
ржет

0

123

зашла в гостинную Всем привет)))

0

124

Сарочка))) подбежала к Саре и обняла Знакомьтесь... Сара. это Фред и Джордж Уизли... Фред, Джордж... Это Сара... Сестра Блейза Забини... запнулась И невеста Драко Малфоя...

0

125

Бывшая невеста... повернулась к близнецам Приятно познакомиться... Я с вашей сестрой общалась... с Джиневрой

0

126

упал на диван перед камином Что ж так все кричат! обернулся к Забини Хм...странно здесь видеть слизеринку! Привет, Сара! подмигнул

0

127

Сара - староста школы... Она знает все пароли... И честно говоря, она единственная со Слайза. с кем я могу спокойно общаться... Мы чем-то похожи

0

128

Кивнула головой Приятно... скептически посмотрев на Кейт Дорогая моя, я из дома не сбегала и меня с семейного древа не выжигали... Хотя за общение с тобой мне сильно достаётся...

0

129

Ну извини... рассмеялась Учти, на каникулы я к тебе)))

0

130

многозначительно что-то промычал, углубился в свои мысли Надо срочно связаться с Колпином, ингридиенты катастрофически заканчиваются...каникулы не скоро...

0

131

Ну... если ты самоубийца... Я не говорила, что моя мамуля помешана на чистоте крови? А братец ненавидит Гриффиндорцев с рождения... Ты разве что с Анж сойдёшься... У неё девиз даже не Слизеринский... ЖПК

0

132

Ну так я же чистокровная уселась на диван А что ещё за ЖПК?

0

133

Живи по кайфу улыбнулась, но что то вспомнив снова помрачнела Ты с Анж сойдёшься... она милая, даром что Слизеринка... Ей бы на Рейвенкло...

0

134

А почему на Рейвенкло, а не на Гриффиндор? Мы были бы рады... улыбнулась Нда. девиз классный... И я согласна...

0

135

Дура. еслиб она у вас была, мать бы её наследства лишила... И нас с Беллой заодно...

0

136

Белла? Беллатриса? Кейт внезапно помрачнела...

0

137

Нет, Изабелла, не мисс Лестрейндж внимательно посмотрела на Кейт Ты знакома с мисс Лестрейндж?

0

138

Да... Она моя дальняя родственница... Очень дальняя... Орала на меня что я похожа на Сириуса... А ты с ней знакома?

Отредактировано Кейт Лоренс (2008-03-20 16:54:14)

0

139

Да... Знакома... Она - тётя Драко при упоминании о нём замолчала и отвернулась к окну.

0

140

Малфой? Ты опять грустишь из-за него? Милая, просто не обращай на него внимания... улыбнулась Он сволочь даже из-за того. что такую шикарную девушку как ты может обмануть только идиот!

0

141

Спасибо, Кейти. улыбнулась Ты говоришь совсем как Марк

0

142

Сара, неужто в тебя Флинт влюбился расхохоталась и налила себе и Саре огневиски

0

143

Улыбнулась Джинни. Привет!

0

144

Привет, Джиневра... Давно не виделись... флинт? Тебя что дементор поцеловал, Кейт? Конечно нет залпом выпила рюмку и погрозила Кейт пальцем За поведение моё в пьяном виде ты отвечаешь))

0

145

Хех))) Нутогда ты за меня... Выпила ещё рюмку и повернувшись к Фреду\Джорджу Пойду я с вами в ваш ночной Хог, токо Сару с собой притащу... В воскресенье сходим...

0

146

А ты их спроси сначала, пойдут ли они с Слизеринкой... откинула волосы со лба Пошли в Слизеринскую гостиную чай попьём... Правда тебе наши могут яду в чай подлить... Ну да лан, переживёшь))

0

147

Всем привет прошла села в кресло

0

148

Ага и Гарри захвачу)) Пусть с Малфоем мило пообщаются проотянула всем собравшимся огневиски Хех)) Малфой и Гарри)))

0

149

Ты имеешь ввиду Драко и Поттера? засмеялась

0

150

Зашел в гостинную..
Всем привет
Сел на диван и начал рыться в горе бумажек и писем

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная