Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 751 страница 779 из 779

751

нет, я не капитан, я просто предлогала поиграть на поле, ведь игроков вчера не было...но если ты очень хочешь попроси Оливера, но он давно не появлялся... пожала плечами

0

752

Очень,очень хочу!Когда появиться оповестишь а у вас команда полная?

0

753

Да но состав редко появляется, еще ни разу все вместе не тренировались... это грустно...максимум человека три было, но так же не потренируешься толком...

0

754

Скажи кто в состав входит? поинтересовалась,и кинула пророк в камин

0

755

Охотники Я, Алисия Спиннет, Римус
Вратарь и капитан Оливер
Ловец Гарри
Загонщики - наши Фред и Джо

0

756

Я что то я Алиссию давно не видела,Может меня возьмёте?Короче есле увидишь Оливера замолвишь за меня словечко? попросила подруге

0

757

Конечно!...А щас можно сходить и полетать, пойдешь? вопросительно посмотрела на Адриану

0

758

Конечно только возьму метлу. крикнула заклинание,взмахнула палочкой и... перед ней появилась новейшая метла "Молния2008" Ну,что пошли? вышла и пошла на поле

0

759

Пошли призвала свою метлу и направилась за Ариадной

0

760

Зашла в гостинную

0

761

Всем привет!

0

762

Зашла в гостинную,села в кресло Привет Роза,что то давно тебя не видела.Я так устала щас упаду!

0

763

Бедная...посмотрела на подругу.

0

764

А вот у меня все нормально.

0

765

Поятненько,а как у тебя с руными?поинтересовалась

Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-15 22:08:45)

0

766

Демельза зашла в гостиную, подошла к камину и стала любоваться игрой огня. Огонь всегда завораживал ее и она могла смотреть на него часами...

Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-16 22:05:56)

0

767

Села в кресло Привет Демельза,давно тебя не видела.Как дела?

0

768

Все хорошо, спасибо, ты как? Обрадовалась девушка, увидев Ариадну.

0

769

Пронеся из спальни к выходу из гостинной
бросив на последок всем привет

0

770

Да,так у меня тут проблема одна со Снейпом и ещё оч стала уставать на тренировках,хочу в команду попасть,да вот только Оливера никак встретить не могу,да ещё этот проклятый бал.Сердце вообще скоро разорвёться! и посмотрела на камин

0

771

Блин,у меня вообще куча проблем!

0

772

Взяла сумку достала,кошелёк,открыла его Ну.вот что я говорила!Теперь у меня и денег почти не осталось всё на платье истратила!

0

773

Да не переживай ты так!!! Проблемы надо постепенно решать, а не все сразу! Привет. Ответила пробегающему Джорджу.

0

774

Хорошо,начну с бала. подумала И что мне с этой проблемой делать?

0

775

[b]Какое у тебя платье? Интересно так! А деньги - дело наживное, зато будешь самой неотразимой. Уверенно сказала Демельза.

0

776

Так. Платье уже есть. Теперь нужно найти мальчика. Вот тебе тут кто нравится, по секрету?

0

777

СпасибоюПлатье действительно классное.То что было в том году на Геримионе посравнению с этим просто сарафанчик.Ты только не думай что я Герми не люблю я наоборот с ней оч хорошо общаюсь.Проблема в мальчике посмотрела на часы Сейчас поду решать её! схватила сумку  и вышла

0

778

Тогда удачи! Сказала, подмигнув. Посидев еще немного в одиночестве, вышла.

Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-16 22:37:38)

0

779

Вошла в гостиную, забрала журналы и пошла к Главному Выхзоду

>>>>> Выход >

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная