Хотя что я спрашиваю по моему виду не скажешь что бодрая...убрала пергамент А не знаешь когда бал?
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 21:51:46)
Волшебный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная
Хотя что я спрашиваю по моему виду не скажешь что бодрая...убрала пергамент А не знаешь когда бал?
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 21:51:46)
Да, пройдет. Ты как? Анджелина, рада познакомиться! в ответ улыбнулась она. Про бал не знаю. А старшие не говорят?
Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-12 21:52:49)
Я тоже...А бал кажется в какое то из воскресений))))...
Заметила что то блестящее на полу.Подняла: маленькое чёрное кольцо Это случайно не твоё?
Нет, у меня нет колец? Кто же его мог оставить? А бал с парами будет?
Анджелин а не можешь мне в личку отправить расписание уроков?А то без расписания как без блеска в сумке. А на счёт пар это точно мне Кейт сказала грустно посмотрела на подругЯ вот без пары!
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 21:57:26)
О, я бы тоже хотела узнать расписание... смущенно сказала девушка.
Кольцо нет, а расписание сама не знаю, меня не было долго
А где узнать можно расписание?
Сама не знаю!А где была? с арказмом спросила красивое кольцо
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 21:58:41)
Отдыхала)).... довольно улыбнулась
Отдыхать тоже надо!
Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-12 22:00:08)
Везучия!Меня дед обещал забрать только через месяц мы наверное в Милан поедем.У меня дед модой интересуеться но в плане бизнеса!
Что правда - то правда
А в какой сфере бизнес, если не секрет?
Отредактировано Демельза Саммерс (2008-04-12 22:03:58)
Он владелец несколько магазинов с колекциями знаменитых модельеров!Вдруг в комнату зашёл огромный серый волк.Ариадна заметила испуг на лицах подруг и быстро подбежала к свему любимцу Да не пугайтеся вы, это мой Бэмби! и погладила животное по мягкой голове
Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 22:05:43)
Какой он у тебя большой.... Злой?
звините я побежала
ОФФ:выгоняют с компа
Я и не пугалась, я обажаю животных, особенно волков подошла к Бэмби и погладила по шее
А у тебя здесь есть животные, кроме совы? Спросила Демельза у Анджелины.
катенок
Как зовут? Какой? Я сама люблю кошек!!!
Коди, девочка, персидский
Прикольно!
Ага! Принести?
Да! Давай! обрадовалась она.
Побежала в спалбню девочек Я щас...
В ожидании Анджелины с котенком Демельза задумалась о том, что пора бы и учиться начинать...
Вошла в комнату держа в руках корзинку, поставила ее на кресло и вытащила из нее пушистого, рыжого котенка с бантиком на шее Вот моя прелесть гладит катенка по голове
Какая она у тебя хорошенькая!!! Коди, киссс... поглаживает котенка. Тоже хочу котека! счастливо играя с котенком, воскликнула Демельза.
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная