Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 571 страница 600 из 779

571

ОФФ: А то?))) Не зря мы с Катькой бест френды))) прост меня раздражает когда люди сначала делают и даже потом не думают. Кстати. Ариадна, Саре сообщать обязательно потому что еслиб она сама нашла то пришлось бы тебе очень и очень плохо. Она сейчас уже сидит и пишет тебе это сообщение. Чой то я о себе в 3 лице?)) И я кажется в правилах написала, что оффтопы отличать надо словом ОФФ. Ну что могу сказать - второе предупреждение!(( Сообщения я удалила, но ещё раз и забаню нафиг! Правила читай и пока не вызубришь лучше не играй. Да, я злая. тупая дура, как ты наверняка сейчас думаешь, а ещё я приставучая,  и блюстительница правил похуже Грейнджер. Но если не хочешь третье предупреждение и бан на неделю. то делай как я сказала. И врят ли твой перс стал бы говорить что он не знает как удалять собщения. Скажи спасибо, что я это сообщенье удалю, а то наша добрая Ло посоветует тебе обратиться в Мунго. и кстати Ло права, по игре меня здесь не было.

0

572

зашел в гостинную и уселся в кресле в самом углу .. достал перо и пергамент Как бы лучше начать7?
Хм... начал царапать на пергаменте слова
оглянулся по сторонам, вроде никто не заметил его присутствия

0

573

удивлённо посмотрела на Ариадну Ариш, ты что? Здесь только ты я и римус... Если не считать Фреда которфый ушёл наверх (ОФФ:и кстати даже с нами не поздоровался)

ОФФ: Ариадна,  ты что сегодня совсем тормозишь? Или совсем того!!! Извиняюсь конечно, но ты слова почитать правила совсем не понимаешь! А ОФФ значит то, что к действиям игры не относится! Кстати. Сарочка,  с твоими лекциями мои не сравнятся))) Читаю - офигеваю))) Пасябкинс, Флер))) Я прост сегодня злая и легко выхожу из себя, особенно когда люди по русски не понимают

Отредактировано Кейт Лоренс (2008-04-12 17:08:41)

0

574

Только сейчас заметила Джорджа Привет... Что пишешь? закинула ногу на ногу Чёрт... надо найти конспекты Сары... Она меня убьёт если я их потеряю...

0

575

Привет Кейт
Я... да так новый заказ!! улыбнулся и снова уткнулся в бумажки!!

0

576

Привет Кейт я всё поняла кстате не знаешь когда следующая диско или Святчной бал? села на диван рядом с кейт

0

577

Бал должен быть на следующее воскресенье... Сара говорит, что все Слайзы уже девушек пригласили... Сара идёт со своим Малфоем, Анжелика с Ноттом... Он её по братски пригласил, они всё же кузены... Беллатриса Долохова идёт с Пьюси, а Флер наверное с Флинтом... А вот ни одну гриффиндорку как я знаю никто пока не пригласил...  пожала плечами Да и мне больше нравятся например всяие шумные дни рождения, чтоб петарды взрывались и салюты были... А все эти балы напоминают мне жизнь с родственничками... поморщилась Так что я пойду разве что с дечонками за компанию, всё равно парней у нас нехватка...

0

578

Н почему! Почему меня никто не преглашает!

0

579

Девченки, привет плюхнулась в кресло

0

580

Достала тетрадь,учебник и начала писать Маггловедение:что такое гипоростотический кардиолог....интересно

0

581

Отрвалась от дом.задания Роза не растраивайся!Я тже очень хочу пойти, но видимо не судьба, если чё мы с тобой сходим куда нибудь!Как идейка?Анджелин ты может с нами?

0

582

Сново углубилась в дом.задание Я сейчас просто умру если не придёт Герми

0

583

Кто написал "Муму"...Хм кто же написал по-мойму Лермонтов или....блин вообще не фига не понимаю

0

584

Чего-то не так,Адриана? Давай помогу!

0

585

О роза помоги плиз, кто написал "Муму"?

0

586

Потрогала голову Как болит это наверное от умственных занятий :x

0

587

Что-что кто написал? Я  очень хорошо знаю магическую литературу...  Образование чистокровных это предполагает... Никакой "Мумы" там нету... Ты что маггловскую литературу читаешь? с удивлением и каким-то подобием отвращения посмотрела на пергамент в руках ариадны

ОФФ: Роза, Сара тебя сто раз просила написать анкету! Её  лучше не злить!

0

588

Ариадна Я не против

0

589

"Му-му" написл И.Тургенев.

0

590

Может сходим все куда нибудь? вопросительно посмотрела на подруг

0

591

О господи... Как вам не противно читать эту чушь... открыла "Пророк"

0

592

Вообщето нам это задали по Маггловеденью, а некотрую маггловскую литературу почитать можно или даже нужно, но Муму в эти можно или нужно не относиться! улыбнулась Кейт которая очень презрительно на неё смотрела

0

593

ОФФ: Я вообще-то не на тебя посмотрела а на свиток.

Маггловедение? Не люблю этот урок... Мало в нём понимаю... Мне с детства внушали, что магглы тупые... вздохнула и посмотрела на пергамент Ариадны Они оказывается ещё и книги пишут...

0

594

Если честно то к магглом я отношусь совершенно паралльно, просто в детстве у меня была одна подруга-маггл так вот я с ней совершенно нормально общалась, а вот с маггловедение мне даёться легко, потомучто я выросла среди них, но мой дед как и ты презирает магглов!
ОФФ:кстате отправь мне в личку расписание уроков, а то никак не могу вспомнить какие завтра уроки!

0

595

Офф: И мне отправтье кто нить, меня неделю небыло

0

596

Так начнём с зельяваренья,что у нас тут "Что будет есле смешать кровь жабы с мышиным хвостом и туда же добавить палку ивы?
а)станет зелёным
б)станет красным
в)станет прозрачным
помой-му красным

0

597

Зашла в гостинную и, поздоровавшись со всеми, устало села в кресло.

0

598

Првет Демельза, мы с тобой еще не виделись улыбнулась вошедшей девушке

0

599

О господи ещё один вопрос и просто упаду,так...что тут у нас?...увидела подругуПривет Денильза скажи что у нас завтра выходной, а сто какая то усталая?

Отредактировано Ариадна Шепорд (2008-04-12 21:48:57)

0

600

Гуляла долго... А завтра, вроде, выходной, а что, можем учиться?

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная