Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 541 страница 570 из 779

541

оглянулся на говорящий диван, улыбнулся.В волшебном мире ничему не приходится удивляться.Потом разглядел там Джо.
- Хах, Джо, это я с нарглами говорил!расмеялся, изображая Луну Лавгуд, водя руками перед лицом.
Подошел к брату с календарем и жутко загадочным выражением лица.
- Я вот тут обнаружил, что сегодня день рождение Мерлина, а гриффиндорцы последнее время из-за новостей о Сам-Знаешь-Ком совсем сникли, вот я и подумал, что можно устроить мегавечеринку по-уизлевски!заговорщецки подмигнул брату.

0

542

заулыбался алчно глядя на календарь
а и правда, чем не повод?? Может с Анджи наконец поболтаем! а то совсем из виду потеряли!
Надо для начала придумаль что все будут пить!! можно конечно сливочное, но это скучно!!
подмигнул брату
Может смотаемся в три метлы, там из подвала натырим огневиски или что там Трелони пьет??

0

543

Вошла в гостинную
Мне так Фред нравится...чтобы придумать?
Ой...привет,ребят!Фред,можно тебя на пару слов?

0

544

покосился на девушку
Привет
очередная де Лакур?? и тоже нам мешает

Отредактировано Джордж Уизли (2008-04-12 15:55:43)

0

545

согласно закивал брату
-даааа, с Анджи и правда сто лет не виделись. Она совсем пропала...ну, или мы пропали...а все из-за этих помадок! разразлся хохотом
- Кстати, их как раз можно принести на вечеринку и всем на входе раздавать! Вот будет потеха.
представил себе как кто-то превратится в канарейку. Наконец-то мы поймем сколько же времени они работают и зависит ли их действие от физиологии принимающего помадку...
- Хм, я думаю, что огневиски - это будет посто великолепно. Пиво тоже можно...для девочек. А херес Трелони станет просто гвоздем вечера. Только надо тогда к ней в кабинет залезть, у нее там целый склад. Еду достанем с кухни. А вот с огневиски придется попотеть... задумался, как же им пробраться в Три метлы и стащить оттуда приличное количество ящиков огневиски.
брату на ухо, так чтобы НИКТО не слышал А где будем устраивать?? Тут нельзя, нас разгонят!

отвлекся от беседы с братом
-Конечно, Этель...подмигнул брату, направился к девушке.

Отредактировано Фред Уизли (2008-04-12 15:57:04)

0

546

Задумчиво посмотрела на Пикси
они мне не доверяют...
Эм...ну я тогда пойду...

0

547

шепотом решим подороге, тут нас могут подслушать
самое главное что бы Анджи была, а то с селедками не прикольно!
пойдем на 4 этаж к ведьме горбатой или в три метлы так завалимся??

0

548

зашёл в гостинную, Здорово всем сел в кресло

0

549

почесал затылок, заржал на замечание о селедках.
- Ахаха, и не говори. Никогда тощаки не нравились...А вот Анджи... поводил руками на уровне груди, талии, и вторых девяносто. Поднял два больших пальца, присвистнул.
- Я думаю, что надо идти через потайной ход. Нак просто в Трех Метлах нам не дадут огневиски. Мы же школьники, а тащить ящики у всех на виду, это как-то слишком заметно. Мы же не хотим, чтобы нам всю вечеринку всякие испортли!

0

550

Хм... Фред а ты помнишь, что ход идет в "сладкое королевство", нам все равно надо будет тащить через дорогу, хотя...
заклятье левитации и невидимости! все в наших руках!!
пытается руками описать как будет лететь ящик огневиски

0

551

ребят вам помоч?

0

552

Ладно))Фред,встретимся на крыше.жду тебя там
подмигнула и пошла на крышу

<=====Крыша

0

553

Кинула сумку на пол уселась в кресло заметила ФредаПривет чем занимаетесь опять решаешь как напакстить Амбридж?

0

554

достала придиру раскрыла и ушла в раздумьяЧто же одеть на следуещее диско?Хотя зачем думать над этим если не с кем пойти

0

555

-Черт, ты прав... Может надо попросить у Поттера карту и посмотреть там какой-нибудь кротчайщий путь до Трех Метел?? А то боюсь, что мы с нашим умением левитировать и способностью концентрироваться разобьем половину ящиков по дороге!! рассмеялся

обернулся на Римуса, ухмыльнулся краешком рта Помочь в чем, Рим? недоуменно на него смотрит

подмигнул брату, вышел из гостиной

Отредактировано Фред Уизли (2008-04-12 16:22:55)

0

556

Увидела как зашёл Джордж Привет Джорд что то давно тебя не видела!

0

557

Рим не надо, от тебя толку ровно ни какого!! Лучше дождаться Ли
уселся в кресло и стал чирикать пером на пергаменте

Отредактировано Джордж Уизли (2008-04-12 16:20:12)

0

558

О и Сара здесь Привет Сара как ты себя чувствуешь?

0

559

с чего ты взял что от меня толку нет?

0

560

Хм.. по тебе видно.. ничего умного ты пока нам не сказал!! только бред
встал с дивана и пошел к выходу
еще и общаться с ним? нафиг надо?
вышел из гостинной

0

561

Сара вышла не поздорововшись странная какая то ладно уж у меня совершенно другая проблема.. Мальчики не подскажете как можно напакастить Снейпу надоел как собака!

0

562

заставь его с Джорджем поговорить

0

563

Внимательно посмотрела на близницов интересно что они мне предложат?Наверное подложить Снейпу кнопок на стул или другую маггловскую ерунду

0

564

Посмотрела на очень красивую девушкунадеюсь она на меня не злиться....

0

565

ОФФ: Ариадна, не тупи как прошлая Гермиона. Если Сара не написала сообщение. значит она сюда не заходила. А смотреть страницу никто никому не запрещал. Кажется я кому-то уже посоветовала правила почитать. И сообщенье удали, не утруждай меня...

Вошла в гостиную Всем привет... Кстати... Анджи уехала в путешествие...  А то я когда входила услышала её имя... бухнулась на диван

0

566

достала зеркальце и посмотрела на себя любимую нет я не такая...а жаль!

0

567

ОФФ: Ну что ты так тупишь! Тебя просили правила почитать!Ё Твои сообщения там удалены! И этого по игре не было. В следующий раз. а саре я об этом уже написала, и с ней это обговорено - за такие нарушения попросим взрослых пожирателей прямо в штабе убить твоего героя! Так что УДАЛИ то сообщение! И я вошла после него так что говорила ты сама с собой, и в следующий раз я тебя спрошу по игре не больна ли ты... Вообще то штаб в Лондоне. Так что насчёт двери перепутала не катит. И думай перед тем как писать, а то вкачу второе предупреждение! Правила не прочитаны!

Смотрит на Ариадну Что Ариш вздыхаем?

Отредактировано Кейт Лоренс (2008-04-12 16:40:15)

0

568

уселась в мягкое кресло всем привет что здесь какое то собрание?

0

569

вошел в гостиную, прошел мимо девушек, поднялся в спальню мальчиков, ЗАПЕРСЯ там

0

570

подбросила в камин хворост опять уселась в кресло и посмотрела на присуиствуещих

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Общая гостинная