Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Крыша

Крыша

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Привет,Габри.

0

92

Залезла. Осмотрелась и убедившись что здесь никого нет, села на край крыши и задумалась...

0

93

Тихо вылез на крышу,заметил там Анджелину,тихо,чтоб она его не заметила,пробрался к другому краю крыши,сел и начал рисовать.

0

94

Продалжила сидеть ничего не замечая, смотря на клонившееся к лесу солнце...

0

95

Рисует большого дракона на фоне  озера.

Отредактировано Маркус Флинт (2008-03-30 16:14:37)

0

96

Вздрогнула от пронизывающего ветра холодно.... встала и хотела было выйти но увидела сидящего Маркуса, который что то рисовал и остановилась М.. Маркус? Что ты здесь делаешь? Я думала что я одна...Вобщем не важно... ушла

Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-03-30 16:06:40)

0

97

Оглянулся на голос Анджелины,хотел с ней заговорить,но она быстро ушла.Хмыкнул и стал заканчивать рисунок.

0

98

Привет!Улыбнулся.Посиди,я не против...

0

99

Наверное...Вдохнул полной грудью свежий воздух.Хочешь посмотреть мои последние рисунки?Засунул изображение дракона в свой альбом для рисования.

0

100

Открыл альбом.Ну это так-среднечек,когда вдохновение бывает,я рисую лучше.Достал рисунки и дал их девушкам.

Отредактировано Маркус Флинт (2008-03-30 16:37:15)

0

101

Ухмыльнулся.Ты мне льстишь...Хотя талантами я действительно не обделен :rolleyes:

0

102

Нет,Римус тут не при чем.Забрал рисунки.Мне,наоборот нравиться эта картинка.Я ее рисовал,когда мне было плохо.

0

103

А мне все равно нравиться этот рисунок,он очень экспрессивен...

0

104

Ну  да...Греет немного дрожащую Флер.Как и в любой вещи каждый видит что-то свое,а бывает что кто-то вообще ничего не видет...Эх,на философию потянуло...Посмотрел в глаза любимой.Может пойдем в замок?Ты замерзла,да и мне не жарко...Кроме того,я бы хотел повесить у себя в комнате пару своих рисунков.И в товей комнате тоже можно несколько симпатичных повесить.

0

105

Нежно коснулся губами ладони Флер.Пойдем...Спустился с крыши и помог спуститься Флер.Начнем с твоей комнаты...Я все больше и больше понимаю,что не зря встретил эту девушку...

0

106

Села ждёт Эдриана

0

107

залез на крышу и подсел к Этель. Ну привет!

0

108

Привет! кокетливо поправила волосы.Вот решила познакомться...ты ведь не против? улыбнулась и "нечаянно" коснулась рукой его щеки

0

109

нет,не против. пытается сдержать смех,смотря на кокетство Этель.

0

110

Залез на крышу.сел на край.смотрит на небо.задумался о чем-то

0

111

Поднялась на крышу. Сидит, облокотясь на руки. Увидили сидящего рядом Эда. Привет! Улыбнулась.

0

112

обернулся. Привет,Роза!

0

113

Как у тебя дела?

0

114

все супер!а у тебя? что за глупые вопросы...будто ей интересны мои дела хмыкнул

0

115

вышла на крышу и увидела там Розу с незнакомым парнем. Чуть усмехнулась и подошла к розе Привет, Роза... Как дела? уселась на крыше у самого края

0

116

Все замечательно. А у тебя?

0

117

И что можно поспрашивать, о чем с ним говорить...

0

118

Хм...может куда-нибудь пойдем? В Хогсмид, к примеру....

0

119

ну даж не знаю...ладно,пойдем!

0

120

Куда именно? Может в Три метлы?

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Крыша