Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

...

0

2

Сара вылезла на крышу и осторожно прошла по ней И от чего мне так нравится гулять по ней... Может быть от того что только здесь я чувствую себя свободной...

0

3

прилетел на крышу , поставил метлу, достал парочку колб щас здесь будет весело))

0

4

привет достал пузырёк с кровью дракона, мешочек с порошком из клыка василиска, и клок шерсти оборотня, и начал смешивать ингридиенты

0

5

щас увидишь)))

0

6

поджег и отбежал

0

7

успею ещё показать, но попробовать то надо было, а то вдруг разнесло бы пол Хога)))

0

8

Класс. Замерла. А вот  Хог взрывать не надо!

0

9

сел на метлу и в пике понёсся к земле.

0

10

Ам,Римус!!!Громко закричала.Ты не мог бы меня спустить на землю? Спускаться в лом

0

11

Забралась на крышу, осмотрелась вокруг и прошлась по краю крыши держа равновесие. Холодный ветер развевал волосы Дафны. Ну где же Белла подумала Дафна

0

12

Села на краешек Почему я невезучая?Вот римус...вообще в ислизеринку влюбился...а мне плохо...может...как в том стишке?Бритва и вены? встала и пошла в ванну

0

13

Ой, я тебя заждалась уже! улыбнулась. Эта девочка тоже новенькая, да? Что с ней такое? в недоумении пожала плечами

0

14

Да

0

15

Ой, привет, я думала здесь никого нет... залезла на крышу

0

16

Нет, я еще не смылась! смеется Просто спустилась вниз посмотреть куда ты пропала! А бутерброды будут очень кстати!

Отредактировано Дафна Гринграсс (2008-03-23 22:54:18)

0

17

Тоже взяла бутерброд Очень вкусно. улыбнулась. А парня пока нет, я же тут еще почти никого не знаю! краснеет Но надеюсь, что появиться. Есть в Хогвартсе хорошие парни? смеется

0

18

Хорошо, не буду! смеется.

0

19

Нравяться высокие брюнеты. Есть такие, да еще и свободные, а девочки? улыбается

0

20

Посмотрел на Флер, потом на Беллу. Я тут не за вами, можете не беспокоится. Садится на другой конец крыши и задумывается.

0

21

Девочки, это к вам обращение было! смеется. А братьев Уизли я еще не видела, познакомлюсь тогда и видно будет! улыбается. А сейчас  я спать пошла, а то устала что-то зевает До завтра!

0

22

Северус Снегг достаёт как-то странный свёрток из кармана и открывает его. Осторожно, чтобы никто не видел...

0

23

Забралась на крышу подышать воздухом. Снегг?

0

24

Снегг что-то замечает и прячет свёрток обратно в карман. Оборачивается и спрашивает Вы что-то хотели, мисс Долохова?

0

25

Хмурится. Я не смотрю на небо, предпочитаю оставаться на земле...

0

26

Флер, а что Белла втюрилась в Снегга? Тоже начинает ржать

0

27

Бросает взгляд на Флер, Касси и Беллу, взмахивает волшебной палочкой, говорит непонятное заклятие себе под нос и растворяется в воздухе...Телепортация или невидимость?

Отредактировано Северус Снегг (2008-03-24 00:05:52)

0

28

Странный все-таки этот Снегг... Что же он прячет? Интересно а ему нравится Белла? Посмеиваясь, спустилась с крыши

0

29

Чуть ощутимый холод скатился вниз по лестнице...Теперь Снегга на крыше точно нет...

0

30

Поднялась на крышу в мантии невидимке. Вот блин, в первый же день умудрилась заработать минус 50 очков... Села на край крыши, задумчиво смотря в звездное небо и сама не заметила как уснула...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Крыша