Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Стол Слизерина

Стол Слизерина

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

пришел,наложил всего побольше и набросился на еду
офф:да,мне тож пора)буду часика через 2)

0

62

Посмотрела на Беллу с огромной тарелкой, улыбнулась и принялась за свой ужин, доела и ушла

0

63

Пришел ужинать.

0

64

Села за стол и положила себе немного поесть Чёрт, как же болит голова ухватившись рукой за край стола закрыла глаза, а затем через силу начала есть

0

65

Заметил нездоровую бледность Сары.Эй,сестренка...Надеюсь,она поймет,почему я ее так называю...Что с тобой?

0

66

Подощла к Слизеринскому столу Господи... Сара какая то бледная... Сарочка, что то случилось? Что ты какая - то бледная?

0

67

По-отечески приобнял Сару за плечи.Не молчи...Я переживаю..

0

68

Собралась с силами и насмешливо улыбнулась Со мной всё в порядке... Разве не видно? пожала плечами

0

69

Ядовито приподняла бровь Неужто? А вот я не вижу подошла к Саре с другой стороны и немножко поколебавшись села за стол рядом с ней Ну вот... Уже сижу за одним столом со Слизеринцами...

0

70

Ты вообще кто?недружелюбно оскаблился.

0

71

Посмотрев на Кейт усмехнулась Ло, ты с такой неприязнью смотришь на стол. будто он отравленый... Почему он назвал меня сестрёнкой?... Ладно... Как там говорила Цисси?... Забей на всё и жизнь станет легче... Умная она однако... попыталась запихнуть в себя ещё немного еды

0

72

Я вообще подруга Сары... И можно бы повежливей... холодно посмотрела на Слизеринца и повернулась к Саре Ну вопервых, я просила не называть меня Кей или Ло... А во вторых... Я привыкла сидеть за соседним столом... пожала плечами

0

73

Недовольно посмотрела на Марка Это Кейт Лоренс... Она моя лучшая подруга поэтому на неё не наезжать... повернулась к Кейт и на губах промелькнула язвительная усмешка Как скажешь, Кей... Захочешь Заавадить гриффиндорский стол - позови меня улыбнулась и тут же поморщилась от головной боли

0

74

Отсел от СарыОхренительно.Переживаешь за вас всех,стараешься помочь и никакой благодарности!

0

75

Марк. ты только не обижайся... Мы не специально... повернулась к Кейт Знаешь... Я для тебя придумала почётный титул... Грифзеринка ты у нас... рассмеялась увидев реакцию Кейт

0

76

Язвительно Я счастлива... и за что? заметила. как Сара поморщилась И теперь тоже всё в порядке? недоверчиво посмотрела на подругу

0

77

Лучше не бывает... Э... еда невкусная... пожала плечами Ну... по характеру ты Гриффиндорка... А по крови - слизеринка..

0

78

Неприязненно смотрит на стол гриффиндорцев,нахмурился и пьет сок.

0

79

Закончил есть,встал из-за стола и ушел.

0

80

подошла к столу, села
налила себе апельсиновый сок и отрезала кусок яблочного пирога

0

81

Увидела Беллу застывшую перед входом и помахала ей рукой. Села за стол

0

82

Улыбнулась, посмотрев на Беллу Не лопнешь?))

0

83

Подошёл к столу и сел. закинув ногу на ногу и лениво посмотрел на Гриффиндорский стол

0

84

Подошла к столу и увидела Драко Драко, ты наконец приехал! кинулась к нему на шею

0

85

Улыбнулся невесте Да, приехал... Ну как вы тут без меня?

0

86

Вроде неплохо... Кстати. близнецы Уизли приехали... И успели лишить Гриффиндор около 100 очков...

0

87

Господи, Сара, ну ты даёшь... скривился Неужели общаешся с Уизли?

0

88

А тебе значит можно было общаться с этой Джинни? упёрла руки в боки Ну конечно же они мне не друзья. но всё таки их шалости прикольные... Чего стоит хотя бы Флер...

0

89

Флер? Флер ДеЛакур? удивлённо посмотрел на Сару Они не попали под действие чар вейл?

0

90

Она их на них не применяла... улыбнулась Флер и Марк ведь теперь помолвлены...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Стол Слизерина