Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта

Комната Маркуса Флинта

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Сидит перебинтовывает бок.

0

212

Улыбнулся Флер.Да нет,спасибо...Я уже закончил почти.

0

213

Но ведь ты в любой момент можешь меня найти...Закончил с перевязкой и нежно коснулся губами ладони Флер.

0

214

Как ты помнишь,помимо обучения у меня есть и другие обязанности...Кроме того...понизил голос до шепота.Я обнаружил недавно другую расу.

0

215

Есть маги,более могущественные,чем мы,они совсем не люди даже...Они зовуться навами.Именно они меня так жестоко покоцали.

0

216

Я их откопал в Лондоне на переговорах,они были заинтересованы моей способнотью превращаться в дракона.Покоцали они меня лишь за то,что в ответ на их угрозы после отказа от сотрудничества с ними ,я им сделал ответную угрозу.

0

217

Ну ты же меня знаешь...А их главный сказал,что еще вернетьсья ко мне и пообщается по душам...

0

218

Не потеряешь...Ободряюще улыбнулся.Эти навы полезные ребята.Их комиссар мне вчера письмо прислал...Говорит так,чтобы слышала только Флер.Там он написал,что я их дальний родственник...Жесть какая-то!Как я могу быть в родстве с представителями другой расы?!

0

219

Улыбнулся,но как-то скованно.Но...я теперьсебя чувствую как-то не очень...

0

220

Нет,я не хочу один оставаться!Я ж со скуки повешусь на галстуке!

0

221

Пожал плечами.Чем угодно,но только не тыкай меня больной бок.Есть какие-нибудь предложения?

0

222

Я б мог тебя зашекотать,но мне не очень приятно двигаться.Скривился,покосившись на свой бок.

0

223

Расстроенно вздохнул и угрюмо уставился на визитку,которую достал из кармана.

0

224

Пришел от Флер,разделся и с хорошими мыслями лег спать,моментально заснул.

0

225

Валяется на кровати и смотрит в потолок.Скукотища....

0

226

Акцио ром!Поймал плывущую по воздуху бутылку,сделал из нее пару глотков.

0

227

Убрал бутылку под кровать,стал пребинтовывать больной бок.

0

228

Закончил с бокм,расстелил постель,разделся,открыл окно,сел на подоконник и нахально закурил.

0

229

Заходи,конечно!Выбросил сигарету за окно и закрыл его.

0

230

Да ничего страшного...Я сам не при параде.Улыбнулся,накинув халат,не стоять же перед девушкой в одних турусах.

0

231

И не стоит.Я тебе не разрешаю,это вредно.Жует жвачку.

0

232

Закуришь-я с тобой разговаривать не стану...Нахмурившись,убрал в шкаф свою одежду.

0

233

Интересно,она сама понимает какую чушь иногда говорит?...Погладил Флер по голове и забрался под одеяло.Холодно.

0

234

Не понял....Хмыкнул,вылез из-под одеяла и снова закурил.

0

235

Сделал пару затяжек и выкинул сигарету,попил воды из графина,стоявшего на подоконнике.

0

236

Повесил халат на место и лег спать.Как же я устал...Уснул,как только голова коснулась подушки.

0

237

Проснулся и долго валялся в кровати,потом встал умылся,оделся и выглянул за окно.Посмотрел на часы.О черт я проспал обед!!!

0

238

Ушел на ркышу.

0

239

Зашел в комнату достал большую стопку рисунков.

0

240

А вот еще с драконами...Протянул рисунки Флер.

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта