Волшебный мир

Объявление

К сожалению мы закрылись. Все кто хочет играть - https://newtibidohs.rolka.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта

Комната Маркуса Флинта

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Оделся,вернулся в гостинную.

0

182

Вернулся в комнату и лег спать.

0

183

Зашел и лег,но еще долго не мог заснуть.Поворочался пару часов и,наконец-таки,уснул.

0

184

Пришел в комнату,убрал спортивную форму в сумку,разделся и лег спать.

0

185

Пришел в комнату,сел за стол,начал рисовать.

0

186

Лег спать.

0

187

спокойной ночи)

0

188

Ходит из угла в угол.

0

189

Тебе-то?!Конечно можно!

0

190

Да так...Небольшие проблемки,не беспокойся-я сам разберусь...Улыбнулся,погладил Флер по голове.

0

191

Понизив голос,не переставая улыбаться.А ты тут как без меня?

0

192

У тебя же куча подруг!Присел на кровать.начинает разворачивать таинственный сверток.

0

193

Ухмыльнулся.Еще бы...Поднял глаза от свертка,посмотрел на свою невесту.

0

194

Да так...Ерунда.Небольшой сюрприз...

0

195

Ну вообще это я сегодня в Лондоне присмотрел...Для тебя,платьешко,надеюсь оно тебе понравиться.

0

196

Радует,что наши с ней вкусы совпадают...На щеках появился легкий румянец.Да ладно тебе,просто мне показалось,что я тебе ничего приятного не делаю...и вот,решил искупить свою вину)

0

197

И я тебя :blush:

0

198

Пошли.Позволил себя увести.

0

199

Зашел в комнату,запер дверь и снял магтию,под которой на левом боку была огромная кровавая рана.Достал из стола бинт,разделся по пояс и,закусив от боли губу,начал сам себя перебинтовывать.

0

200

Постучалась Марк,ты тамо? К те можна?

0

201

Быстро запихнул окровавленные вещи под кровать,одел первую попавшуюся кофту и  открыл дверь.Да,конечно,заходи...

0

202

Офф:вернусь вечером,сейчас надо бежать.

0

203

Привет... Слушай я хотела спросить по поводу квиддича... села в кресло Гриффики тренируются, а мы давно уже нет... Эмм... Марк ты в курсе, что кофту задом наперёд одел?? И чем это так пахнет принюхалась Как в больнице сузив глаза посмотрела на Марка Ану колись в чём дело!

0

204

ОФФ: Хахах)) А мну не будет до конца недели... До субботы. Так шо я прочту ответ тока в воскресенье...

0

205

Угрюмо молчит...Жесть...Как я дальше-то жить буду?!Мне пока нельзя тренироваться...Почему?Объясню потом.Найди мне временную замену.Сделал вид,что пропустил последний вопрос мимо ушей.

0

206

Привет,родная...Развернулся к Флер здоровым боком,чтоб она не увидела кровавое пятно расползающееся на кофте.
Я неплохо...А ты как?

0

207

Не стоит,это не очень страшно...

0

208

Махнул рукой ГермионеЗдрасьте)Упирается.Флер,пойми этого никто не должен видеть!Я сам способен себя вылечить..

0

209

А чкго тут смотреть особо не на что...Отлепил от себя кровавую кофту и сорвал промокший бинт.

0

210

Ждать мести...

0

Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта