В углу аккуратно стоит "Нимбус 2001",на кровати валяются учебники,на столе полный бардак,окно открыто....
Отредактировано Маркус Флинт (2008-02-27 21:24:41)
Волшебный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта
В углу аккуратно стоит "Нимбус 2001",на кровати валяются учебники,на столе полный бардак,окно открыто....
Отредактировано Маркус Флинт (2008-02-27 21:24:41)
Привет!*отвлекся от разбирания вещей в шкафу и взглянул на вошедчшую девушку*
Ну если тебе ,конечно, не жалко,то я не буду против помощи.*улыбнулся*
*влетела в комнату* Маркус ты не видел метлу...такую украшенную синими камнями????я не помню,куда её дела.когда приехала....!!!!
*Приветственно махнул рукой,увидев Рикки*А ты не смотрела в загоне для метел?Обычно,домовики оставленные метлы туда уносят...*начал прибираться на столе*Хотя...Я вроде что-то похожее видел в гостинной на диване.
в гостинной??..ааа!!эти домовики всегда всё путают!!!
*фыркнул*Да,эти твари могут...Они ведь должны были тут*окинул усталым взглядом свою комнату*прибраться еще вчера!Конечно,десять раз тут была сделана уборка.*пнул валяющийся на полу вредноскоп*Я тут уже два часа торчу,сам все делаю,даже есть не ходил...
да я тоже разбирала вещи, вот метла пропала!!! я не знаю,что я устрою,если не найду её!!!!...может помочь чем?)))
*как обычно без стука влетела в комнату* Рикки... это просто ужасно! Надо срочно поговорить!!! Привет Маркус... Извини конечно, но у меня срочные новости...
привет Сара)) что такое?? пойдём может куда-нибудь в другое место?? или это срочно??
*Покачал головой и убрал книги с кровати на книжную полку,в комнате сразу стало поуютнее*Может мне еще из собственной комнаты выйти?*ответил в своей грубой манере,но тут же реши,что переборщил-с девушками говорит все-таки*Извините,дамы,просто я устал...*открыл окно,выглянул на улицу и вышел из комнаты*
Вернулся,разделся и лег спать.
Резко проснулся,оглядел порядок в комнает и удивился.
Улыбнулся,натягивая штаны.
Спасибо тебе большое,сам бы я этот бардак еще лет сто бы точно разбирал!
Как учеба?
С улыбкой смотрит на Изабеллу.
Где же этот чертов галстук?!
У наших семикурсников еще даже расписания нет...
Наконец,нашел галстук,аккуратно завязал его.
Прилег на кровать,положил руки за голову и бесцельно уставился в потолок.
постучалась можно? ещё не слышал,в Хогвартс ещё одна Блэк приехала!! здесь прям семейные кланы будут!)
Улыбнулся.Пускай будут.Я пока,слава Мерлину,один единственный и неповторимый Флинт.Да и твоих однофамидьцев тут нет.Подмигнул.
мы с тобой в единственном экземпляре)) подошла к окну Опять дождь,даже в Лес не пойти(
Лениво приподнялся на локтях,кинул взгляд на погоду за окном,зевнул,лег обратно.Это точно...Я сегодня на тренировке промок до костей,как бы теперь не заболеть!
Отредактировано Маркус Флинт (2008-03-05 22:22:05)
сидит за столом,листает журнал.
Встал из-за стола,взглянул на себя в зеркало,подошел кровати,лег и закрыл глаза.
Зевнул,взял книгу про магловские войны и стал читать.
вошла в комнату Марк,поговори пожалуйста с Изабеллой,иначе у меня вся комната сгорит!!
Ты слышал о том что было в выручай комнате?
Нет...А что там было?
Рики поругалась с Беллой
Из-за чего?
Я не могу разобрать твой корявый подчерк...Перелестал пару страниц.Апарекиум!Невидимые чернила-хорошо придумано Бэлла.Ходит по комнате.
Отредактировано Маркус Флинт (2008-03-10 22:20:57)
Много интересного....Почитать вслух?
давай))) вошла в комнату
Вы здесь » Волшебный мир » Архив » Комната Маркуса Флинта